心の傷💧

回答4 + お礼1 HIT数 1398 あ+ あ-

2008/11/11 13:20(更新日時)

私は30も離れる方とお付き合いしてました。出会った頃は凄く優しい人でした。暫く食事したりドライブしたりでしたが体の関係を持った時初めて彼が糖尿と分かりました。その時自分のが使えないと言ってバイブを使った事は許せるのですが山芋.ゴウヤ.茄子.バナナ.あらゆる物を入れられ凄く傷付きました。アソコでタバコを吸わされたりで精神的にショックを受けました。今は許せない気持ちで慰謝料取りたいのですがどうすれば良いか分からなくて💧彼は会社を経営してて今でも仕事の合間に📱して来ます💧

タグ

No.812709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

強姦でないかぎり、それは合意の元での性行為とみなされるでしょう。 なので慰謝料は請求できません。 異物を挿入されるのがわかってるなら、彼の前で服を脱がないほうが賢明ですよ

No.2

レス有難うございました。私が強く言えないのがいけないんですよね💧今度は三人連れて行くから📹撮らせろ。など言われて逆に今は怖い位なので何も言わず着拒します💧

No.3

もう大人なんだし、自己主張しないとだめなときの区別つけたほうがいいと思いますよ。
勇気はいるけど、黙っていたら、拒否しなかったから黙認したと思われます。
もっと確りして下さい。

No.4

あなたが 30さいもはなれたかたといったら 二歳 のときに付き合ったの(?_?)ちょっと(笑)ってしまいました。ごめんなさい(ノ_<。)

No.5

あとになって そんな事言われても…
あなただって喜んでたじゃないとか 言われそう
証拠も揃えにくいし
もう 電話 着信拒否して無視しとけば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧