女性に質問です

回答14 + お礼1 HIT数 1410 あ+ あ-

2006/04/28 18:35(更新日時)

体の細い男と付き合うとしたらどう思いますか?俺普通のスタイルの女の人より腕とか足が細くてコンプレックスなんすよね。

タグ

No.81325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら関係ないです(o^-^o)私はぽっちゃりなんで細い人好きです(^-^)

No.2

あたしも細身の人が好きです♪いいな~って思っちゃうけど(笑)

No.3

タイプは大きくてガッチリな人なんですけど、好きになっちゃえば関係ないです☆

No.4

細くてもその人の雰囲気ですかね◎◎◎◎病的とか暗そうなのは嫌だけど…

No.5

すみません…
がっちりな格闘家体型が好みなので恋愛対象にならないです(-o-;)

No.6

毎日、筋トレ、どうですか?

No.7

私の好きな人も細いです(>_<)
たぶん私より細い!でも脱いだら細い割に、がっちり筋肉あったのですごく魅力を感じました(^-^)/あまりひょろひょろなのは、いやだけど、引き締まった細さなら、それも魅力になると思います('-^*)/文章おかしくてすいません!!

No.8

あたしもガッチリで男っぽい体型が好きだけど、前まで主さんみたいに細いのがコンプレックスで太る薬?まで飲んでる人に恋してましたょ♪だから細いとか関係ない!!!

No.9

ごめんなさい。自分より細いと長い間付き合う事にプレッシャーっていうかストレス感じると思うから無理ですね。ガッチリというかぽっちゃりした人がいいです→

No.10

並んで歩いた時に女の私より細いと嫌ですね…。見た目が頼りない感じだし裸になったら細い過ぎて痛々しい…。年取ったらきっと今より細いくなっちゃうだろうし…私はすみませんが嫌ですm(_ _)m

No.11

別に本人がそれでいいならいいですけど、コンプレックスに思うなら改善策も考えてみては?ジム行ったり筋トレするだけで全然違いますよ。ちなみに私はがっちり好きなんでひょろいのはちょっと…。

No.12

細くてもあまりに筋肉がないアンガールズみたいな体型は私的にはちょっと苦手かも…細くて筋肉ついてるとこはついてるような体型がいいなっ!

No.13

細いのが好みだって言う人もいるんじゃない?ちなみに私はNGですが。

No.14

私は細い人超好みです!まぁ確かに自分より細いのは、ちょっと辛いですが。。(^_^;)けど、細くて長い手、指大好きです(o^-^o)私手フェチなんですよね☆彼氏もかなり細いですよ。けど、細いの大好きだから気にしません(●^o^●)私みたいなのも居ますので、あまり思い詰めないでくださいね。

No.15

>> 14 ありがとう、ほんと人それぞれ好みあるけどみんなの意見聞けてよかったっす。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧