DQNネーム(´Д`)💧
暇だったのでパソコンで
DQNネームを検索して
びっくりしました…💧
一例ですが
煮物(にもの)♀
爆走蛇亜(ばくそうじゃあ)♂
亜菜瑠(あなる)♀
幻の銀次(まぼろしのぎんじ)♂
ポチ男(ぽちお)♂
羽姫芽(わきが)♀
ハム太郎(はむたろう)♂
世歩玲(せふれ)♀
黄熊(ぷう)♂
ラッキー星(らっきーすたー)♂
…等々(+_+)
本当なのでしょうか…
実際にこんな変わった名前の人いますよ~って方いますでしょうか😅
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみません~満子はなんでDQNになるんですか?私がわからないだけなんでしょうか?だとしたらおもうんですが、こういうとこで自分の考えた名前を全く知らない人にどう思うか尋ねるのは有効ですね。。良い名前ありますか?は論外だけど自分と発想の近いであろう親兄弟に相談したら6さんのようにもなりますし。嘘かもしれないけど、もし本気で実在するならさすがにそれは失礼だけど気の毒と私は思うから。でも満子さんはちょっと本気でわからない。。古めかしいから自分の子には付けないけどいても違和感ないけどな。満月の日に産まれたか希望に満ちてとかの意味かと思うけど。
主さん、そのサイトで吾郎を検索して詳しく見てみて下さい。確か追記みたいなのがあって、それが何とも悲しくて⤵
親のエゴでDQNネーム付けられた子供がいかに苦しんでいるかわかりますよ😢
ちなみに吾郎は女の子の名前です。母親が稲垣吾郎のファンだからだそうです。
どうせネタですよ。
姫とか麗とかテンコ盛りの、将来へのプレッシャーがすごい名前は確かに見かけますが、主さんが例に挙げたものは流石に…
6さんもきっとネタです。身内が、簡単に子供の名前をこんな掲示板に晒しませんよ。珍しい名前なら尚更。
『満子』さんを笑う方は、逆にそれしか頭にないのかと笑えます。パッと見て普通に『ミツコ』さんです。
この前、敬老の祝いで90才のおばあさんでしたが、『珍子』さんがいました。
私には『ち〇こ』としか読めず…
今だに読めない…誰か教えて!?
私の近所には、『あさり』と『きのこ』って小学生の姉妹がいます。
あと、『まりも』ってママ友にいます。
25です。いわれて気がつきました。なるほど。私は満子はたいして気になりませんが、好奇な目で見られる事を考えたら色んな角度から名付けって大事かもしれません。募集はどうかと思うけど、こんな名前どう思う?と尋ねるのは意外な読みや意味をしるきっかけになりますね~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…35レス 744HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 322HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 217HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 216HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧