知っていたら教えてくださいm(_ _)m

回答3 + お礼3 HIT数 1043 あ+ あ-

2006/04/29 00:40(更新日時)

GWに友達とディズニーランドとシーに行くんですが、カワイイショップや面白い乗り物などがあれば聞かせてください(>ω<)

タグ

No.81341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バズのアストロブラスター、レイジングスピリッツ、センターオブジアース…絶叫好きには物足りない乗り物ばかりですが和むには充分です( ̄∀ ̄)

No.2

レスありがとうごさいます(>ω<)友達といっても好きな男の子もいるので、緊張しちゃうんで和む乗り物があるなんて嬉しいです!

No.3

おこちゃまっぽいかもだけど、和むには、イッツ・ア・スモール・ワールドですよ!

No.4

オススメはミートミッキーです!トゥーンタウンにあるミッキーの家なんですけど、ミッキーと記念写真がとれます!少しの時間だけミッキーを一人じめできますよ☆
でもGWだから2時間まちとかかなぁ。人気アトラクションなんで。
オススメのショップはカリブの海賊の出口をすぐ左に行った所にある香水屋さんです(^o^)

No.5

3/レスありがとうございます(>ω<)やっぱりあの音楽和みますよね~(≧▽≦)

No.6

4/レスありがとうございます(>ω<)ミッキーの家ですか~!ミッキーの家には、行ったことがないので今回は絶対に行ってきます(/▽≦)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧