マックでバイト
以前、『高校生がバイト』でスレ立てた者です。あの時大変親切にレスを戴き、それを参考にしつつ考えた結果、隣り町のマックでバイトしようという結論に達しました。
しかし、いざ働いてみようと思うと何かと不安です。マックで働くにあたってどのようなことについて気をつければいいか知りたいのです。
何か情報のある方どうか教えて下さい。
No.81388 2006/04/28 10:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの彼氏はマックでバイトしてるんですけど,『熱出ても来い!』って言われてるらしいですο
しかも,ポテトを揚げるときに油が散って,手がやけどだらけでしたο
でも,社会に出たとき絶対役立つと思いますよ(*´∀`*
頑張って下さい+。;゜∴(*´∀`)ノ゜:。+
私はマックでバイトしてました(^_^)慣れるまでは大変だと思います(^_^;)テキパキ行動しないといけないし笑顔で接客しないといけないし(^_^;)笑顔って緊張してるとなかなか出ないですよね(^_^)でもマックで働いてる人って高校生だったり大学生だったり主婦だったりで、いろんな人達とはたらけるから楽しいと思いますよ(^_^)たくさん友達できるし。接客やいろんな事を通して社会勉強になると思いますよ(^_^)言葉づかいとかね(^_^)また他に聞きたい事があったら聞いてください(^_^)主さんのお役に立てればと思います(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧