流れ作業て
どんな感じ?私は今まで事務と営業の仕事しかやったことがありません。先月突然会社が倒産し今は職安がよいで何社か面接を受けました。昨日受けたところは冷凍食品をつくっている工場で流れ作業の仕事でした。やっぱり女性が多く、年齢も幅広くて人間関係とかってどうなんでしょうか?もし受かれば取りあえずはいくつもりなんですが、何かアドバイスあったらお願いします。
今まで少人数でしかも男性ばかりだったので全く環境が違うので不安です。
新しい回答の受付は終了しました
私事で申し訳有りませんが…
派遣で食品の流れ作業をしましたが、男女半々ですが、人間関係や、仕事が合わず止めました。
あと女性ばかりの電子部品を扱う流れ作業をしました。女性ばかりなので陰口とか色々ありましたが当たり障りないようにしてたら問題なかったです(>_<)
私は 二年間犬の専門学校に行ってました!
卒業して ショップを転々としてたんだけど通えきれなくて今 近くの工場で働いてます!
流れ作業なんて未経験だったから私にできるか心配でした。年齢も幅広くいがいと 人間関係はすんなり馴染めたので年齢は気にしない方がいいかもョ(^O^)/
私も今工場で働いています。うちの工場は男の人が多いので、女性同士の派閥はありませんが、たまに女性が入社してきて(体力的にキツいのですぐに辞めてしまいますが)前の工場は女性が多い所でいじめがあって…などいろいろ聞きます。女性が多い所は大変みたいですね…私は体力的にキツいですが、今の工場に入って良かったと思っていますよ(=^▽^=)女性が少ないから…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧