彼氏や彼女と
別れた場合、皆さんはその後、友達として付き合いますか?それとも、完全に終わりにしますか?別れた人から友達でいて欲しいって言われたんですけど、私は今まで別れた人とは一切連絡とかってした事無いし、未練が残るからって言ったら、それっておかしいよって言われました!皆さんは、別れた後ってどうしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。ですよね? (^_^) 私も未練残すの嫌いだし、スッキリしたいですよね!他の人は、元彼とか元彼女とより戻したとかって聞いたりすると、それなら始めから別れなきゃいいじゃんって思ってしまうんです。 こんな事言ったら他の人からは怒られそうですね!ごめんなさい
他の男性はどう思うかわからないけどぉあくまでも俺は二人の意見に賛成です!!振った方はいいかもしれないけどぉ振られ方はうれしい以上に相手の気持ちをわかってなくて無責任に思ってしまいすよねっ(-_-;)だから恋人から友達に戻るのは絶対に嫌だなぁ・・・!!
回答ありがとうございます~ やはり、振った、振られたで関係変わってきちゃうんですかね?振った方は、一切連絡しない。振られた方は友達に戻って機会があれば、また寄りを戻したいって事なんですかね?私の場合は、振られた方だからもう連絡しないねって言ったんですけど、友達としてって言うんです。なんで?って疑問に思ってしまいます。それっておかしいですよね?
君の気持ちわかるよっ!?なんて言っていいかわからないけど今までの出来事を思い出しちゃって辛くなるからなんで?って思ってしまいますよねっ(-_-;)振る方は強い心を持っててぇ相手のこと無にしてるから平気で友達にって言えると思うのねっ!?
わたしは元カレとたまに連絡とってますよ。友だち…って感じではないですけど、付き合ったのが5年と長かったせいか一緒にいると楽だし、楽しいし。でも恋愛感情はなく…離れて住む親戚みたいな。あなたがイヤなら無理に友だちになる必要はないし、イヤならイヤでいいと思います(*^ー^*)
前の彼女とは今でも仲良しです。妻も家に遊びに来たことがあるので知っていますし。別れた原因が私が多忙(当時は携帯などなく、家に電話しかなかった)で会えないことで寂しくなって相手が浮気したのが原因だったので。
しかも、彼女は元彼女として、俺の披露宴の2次会のサプライスゲストとして花束を持ってやってきた。それで仲直りした感じです。時間が解決してくれました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧