回答に対してのお礼について
お礼が全くないのってありませんか?
お礼をしてほしいから回答しているわけではありませんが、皆さんはいろいろ考えて回答しますよね?それに対して無言なのは失礼だと思います。その悩みが解決したのか?とか、気にかかりますよね?心配になりますよね?
たった一言『ありがとう』と言うだけなのに…
その一言で安心できるのに…
No.8147 2005/12/29 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あるある確かにあります。何もないと、不安になる時もありますよね?なんかメール送ったんだけど返事が返って来ないみたいな(笑) なんか一言欲しいですけど、俺の場合忙しいのかなって思って諦めてます!
人それぞれもあるけど1つは、自分しか見えないんじゃないかなぁ~?
1つは、他人の意見を聴ける余裕あるから、お礼が出来ると思うけど…。でも、回答してあげて、その時はどうであったとしても自分しか見えない人達にとっては、人生の中で素晴らしいアドバイスとなっていますよ。きっと…。
私は、以前からあなたと同じ悩み(質問)をこのサイトでよく見るんだけど、回答の仕方が分からなくて出来ない人が居るみたい(@_@) 自分の悩みって所からじゃないとたしか回答出来なかったんじゃ無かったっけ(?_?)
だから、お礼したくてもやり方が分からなくて困ってる人がいるのも分かってあげてね(=^▽^=)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧