優木まおみ
質問なんですが,
優木まおみって
元AV女優
なんですか😢?
最近テレビに
出てるの見て
可愛くて
面白くて
好きになった
んですけど,
友達に
元AV女優
て聞いて
ちょっと
ショック
だったん
ですけど😢
No.815523 2008/11/12 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
90年代だかに『憂木瞳』ってAV女優がいたような。それと勘違いしてるんじゃない?
でも、AV女優だったでも何がいけないの?とは時代も変わったね。AV女優が表にでるなんてありえなかったのに。Eじまだってオープンにしなかったし。
最近のAV嬢はみんなきれいだね。 抵抗なくAVやるのかな。 アイドルがAVに転向したり。 金の魔力かな。
一括ですみません💦
違うんですね☺✨
最近よく
テレビに
出てるし
はねとび
見てても
面白いし
可愛いし
女の子から
見ても
いいなあって
思ってたんで,
元でも
AV女優
だったとしたら
正直嫌で,,💦
彼氏がAV
見てても
嫌だし,
偏見だし
失礼ですけど,
いいイメージが
なくて,,
そういうのに
出ている方には
失礼なんですけど
AV女優とか
じゃなくて
安心しました😃
レス
ありがとう
ございました✨
不快に
思われた方は
すみません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1110HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 641HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 282HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 262HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 249HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧