水商売の不安

回答23 + お礼2 HIT数 7712 あ+ あ-

2008/11/14 01:07(更新日時)

私はスナックでバイトして3年になるのですが…🍸今日優しくて良い人なので🍴食事に行きましたがムリヤリ💧ホテルに行かれて押し問答しましたが…エッチをしてしまい😔
今までそんな経験がなく…これからもそんな事があるのか不安です。お店に万が一バレたらクビでしょうか❓
やはり居にくくなる前に辞めた方がいいのでしょうか❓経験がある方アドバイスお願いします🙇これは枕営業になってしまうのでしょうか❓

No.816004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.24

一括お礼で🙇申し訳ありません🙇
いろいろな意見ありがとぉございます‼
断り方はあったはずですよね💧私がした行動は「あさはか」いい大人がバカな事をしました…
ホテルに入る瞬間から1時間は大声で抵抗し服も脱がされそぉになっても逃げてたんですが…結果が伴なわず😢体を傷つけて自己嫌悪の一言です⤵
いい大人がすいませんでした🙇

No.25

主です🙇
みなさんのレスをホントにありがとぉございましたぁ😃
スナックってそんなに安いのですか❓時給
ちなみに私は今月の時給が3500円なんですが💰やはり安いですか❓そのお客さんから今日も📧があり週1で同伴したいって言われたんですが⤵店前同伴でも構わないからって🍴それなら危険はありませんよね❓質問ばかりで🙇すいません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧