今日から二週間休みがない・・・(-_-;)

回答9 + お礼7 HIT数 1184 あ+ あ-

2005/12/29 11:26(更新日時)

昨日は休みで新しく出会った子と楽しく過ごせたが・・・今日から仕事で休みが無くて毎日12時間労働で死の二週間連チャンモードですっ(-_-;)体モツかなぁ~(ToT)気合いと根性で頑張りますっ☆☆そこでみんなは年末年始はどう過ごすのかなぁ??いろいろ聞かせてねっ(^_-)б

タグ

No.8165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私電気屋してて16連勤だょ↓↓

No.2

新しい恋でみんなを幸せ気分にした方ですね(^O^)
せっかくのお正月に休みなしなんてキッツイですなぁ。気合いと次のデートプランを考えることで乗りきって下さいね。
うちは一ヶ月ぶりのパパとの再会後隣県にあるパパの実家に向かい義父母と一緒に年越しソバですかね。またすぐ出稼ぎに行っちゃうパパと二人でゆっくり過ごす時間はなさそうです。
風邪ひかないように頑張って下さいねぇ。

No.3

まぁじでっ(>_<)やっぱ似たような人もいるんだねっ!?お互いキツイけど頑張ろうねっ(^_-)

No.4

二人でパパっ子さんありがとう(>_<)それも辛いですよねぇ!?せっかく旦那さんと会えるのにねっ(-_-;)でも何事も頑張って下さいねっ☆☆

No.5

わたしは年末年始はバイトありますが彼氏とラブラブもしたいし、実家にも帰りたいしって思ってます(*^_^*)

No.6

ある意味ハードやねっ(>_<)でも気持ちはわかるなぁ!?いろいろ充実したいもんねぇ☆頑張ってねっ(^_-)

No.7

去年は彼氏と、景色のいい場所に車で行って初日の出を一緒に見ましたよ☆他にも初日の出を見るために車が何台も、とまっていて雰囲気もよく、『あぁ~新しい1年が始まったぁ~(*^_^*)今年も頑張ろう~!』って、いい気もちで一年をスタートできたので、初日の出見るのオススメですよ(^O^)

No.8

ありがとうっ(^_-)でも行きたいけどぉ毎日朝8時起きで仕事が10時~22時までやからぁ・・・さすがにしんどいなぁ(-_-;)

No.9

ぁたしゎ16だけど。小学生のときから正月の0時になったらすぐ家業を手伝って仕事をしながら初日の出を見ますよ↓↓もぅ慣れたからぃいけど年末年始ゎ地獄です(笑)

No.10

いやぁ(^_^;)それは慣れちゃっていいのかなぁ!?せっかくの年越しなんやからやりたいことを優先してみるのいいと思うよっ(^_-)

No.11

自分のやりたい事を優先するとこゎできないよ。家業だから手伝うのゎぁたり前だしぁたし1人がいなかったら従業員に迷惑かかっちゃうし↓↓それにこの仕事がぁってぁたしゎ生活できてるわけだからちゃんとやんなきゃっ♪♪
なんか話が大きくなっちゃった(笑)

No.12

いえっいえっ(>_<)おかしなこと言ってごめんねっm(__)m君の歳ぐらいからしっかりした考えをモツのはすごいことだから自信を持って頑張れっ(^_-)

No.13

まだおきてますか?寝てるかなぁ

No.14

起きてるよぉ(^_-)まだ寝れないのっ??

No.15

私も明日から3日間仕事だよ~f^_^;
お互い頑張りましょう

No.16

なんだかんだ言って、昨日はわたしいつの間にかねてしまいました(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧