自分がダメになる前に
二年近く付き合っている彼がいます。私のアパートで一緒に暮らしています。私は×イチで、彼は妻子持ちです。彼は始めの頃も今も、家庭の話しは余りしませんが、私が訪ねると「嫁とはもう夫婦の関係がダメで、今現在離婚できないのは子供の事があるから」といつも言われます。当然信用していましたが仕事の付き合い上、飲み会が多い人で、朝方近くに帰ってくる事もしばしば。先日悪いとは思いましたが、彼の携帯を見てしまいました。…どうも私は二股をかけられていたようです⤵あなたと別れた事が悲しくてずっと忘れられないとか、そういう文面のメールを見てしまいました。混乱して彼に問い詰めましたが、お前との時期はかぶっていないとシラをきるばかり。奥様からのメールもありました。話し合いしたい、平日の昼間なら子供がいないから帰ってきてと。奥様は話し合いを要求しているのに、彼の方が逃げているみたいです。私は彼を信用し過ぎていたせいもあり、裏切られた思いで辛くて悲しくて、いい年して自傷行為を繰り返す日々に。
今、どうしたら良いのかわかりません。手遅れになる前に何とかしなければと思っていますが、それでも彼が好きなんです。惨めですけど。
新しい回答の受付は終了しました
つまり、女関係にだらしなく面倒になったら逃げる男と付き合っているのですね?
家賃とか主さんが払っているのでしょうか。
もしそうなら都合よく使われているだけかもしれないですね👿
束縛すると逃げると思います。
どうしたらいいかわかりませんか⁉いい歳して。
また×2になるつもりですか⁉
私なら自分のプライドもあるし、そんな男悩む暇なく別れますけど…。
夫婦うまくいってないとかいっても不倫は不倫ですから。
あなたは不倫相手であって妻ではないし 彼が二股かけようが不満言える立場じゃないから
始めから認識間違えてませんか?
彼にとって二股の女もあなたも不倫相手なんです
話し合いから逃げるってことは 彼は離婚の意志もないし あなたを愛してもいないよ
愛してたら 自分から話し合い申し出て キチンと離婚してきますから
対外離婚を渋るのは妻ではなく旦那の方です。
うちの旦那は公務員ですが離婚を何年も申し出ても拒否されています。
週末帰宅する旦那が私の布団に入ってくるのがうんざりです。
早く離婚していい人に巡り合いたいです。
どうしたら…って言っているうちはキレる事は出来ないですよね💧
キレる事が出来ないなら突き進んでみてはいかがですか?行くとこまで行って、どんな形になるかはわかりませんが(まぁ~冷静に考えればどうなるかは解るんですがね💧)どん底を体験してみては…?
どん底をみたらきちんと這い上がってきて下さいね😉
ズルい男が好きな人いますよね。
たぶんそういう人のほうが最初は付き合いやすいんだよね。
自分が❌あったりするとそれでも声かけてくれるのがうれしくて…
引け目があるから初婚の人とは出会えないし 付き合っても彼親から反対されちゃうしね。
で ズルい男に引っかかる。初めは信じて入れ込んででも ズルさに自分を見直すと情けなくなる。
そういう時は恋愛なんかしないで自分をシャンとさせること。
一人で生きる強さが備われば 自分にあった健全な彼が見つかります。
すいません。
これ体験談です。
恋愛しないときめて 5年 必死で立て直した結果 再婚しました。
辛い恋愛なんか止めよう。
みっともない最低男を好きなったのは主なんだから仕方ない💨
逃げてばかりの男は一生逃げて生きてくね😠
主も見る目無い。。そんな程度の恋愛してると幸せになれない。
まぁ💨自分から幸せ捨ててるみたいだからセイゼイ逃げられた時一人で生きていけるように…✋
不倫は二人の責任なんやしね。
彼を信じたって、それの方が信じられへんわ😲
彼氏は家族に嘘ついてる詐欺師やで。
貴方には嘘つくなんて当たり前やん☝
好きで不倫してるんやから自己責任できめようね😃
好きなことしてるんやから辛いなんて言ったらアカンよ😃
お礼…早速のレスありがとうございます。
確かに自分は利用されているなって思う部分も多々ありましたが、それ以上に彼がいつもそばにいてくれたし、優しい言葉も毎日言ってくれていたので、自分自身が勘違いしている部分も多かったです。言葉ではなんとでも言えるって言ったらそれまでですよね。
それでもやはり、今はまだ彼が好きなので時間はかかると思いますが、しっかり自分を見つめ直していきたいと思いました。
皆様の貴重なご意見、本当にありがとうございます。
はじめに!
アナタは自分を何だと思っているのですか?まさか…もう彼の嫁気取り?アナタはあくまで不倫女です。彼ははなから奥さんと離婚する気はないでしょう。子供のため…ただの言い訳にすぎないと、まだわかりませんか。アナタの存在はその他大勢の一人にすぎないと思いますよ。これから、他の女性に取られないよう➰お悩みになれば。つき合うときから、既婚者とわかってしてるんだから、今さらぐずぐず言わないで下さい。
お礼…ありがとうございます。
彼と付き合い始めた頃は、嫁とは今年中に話をつけると言っていましたし、自分もそれを完全に信用していました。
この二年近くのうち、家に帰って来ないのが10日もなかったので、ほとんど一緒の生活をしていました。そばに居すぎたせいで、自分の中で都合良く、不倫の関係を普通の恋愛と勘違いしていたのかもしれません。
どうして不倫する様な男の話を信用するんでしょうか?二股掛けられてようが嘘をつかれようが仕方ありません、それが不倫です、主さんとの関係も奥さんや家族に対する嘘、裏切りから始まった事、わかりませんか?直ぐにでも関係を終わらせるべきですよ‼
主さんは、嘘をつかれようが裏切られようが、彼が優しい言葉さえかけてくれて、そばにいてくれさえすればいいのでしょう❓
それなら、今の、その状態を保っていたらいいんじゃないでしょうか❓
1人と真剣に付き合えない人は、誰とでも適当に付き合えますよ。
彼だけじゃなく、会社にもいませんか❓
口は立派な事ばかり言ってるけど、仕事できないやつって😥
それと同じですよ。
人間、口先だけでなく、行動が伴わない人は信用できませんけどね。
主さんが40ぐらいになったら、また考えたらいいんじゃないでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧