今更⁉
会社の上司と8ヶ月不倫してました。別れてから3ヶ月経ちます。奥さんにはバレてます。10月頃から頻繁に彼の携帯からちょくちょくと電話がきます!それから週①位で会ったりしてますが、体の関係はありません。毎日のメールと電話は あります。電話は彼からしか掛かってきません!私からは連絡しません。彼は家族を選んで私と別れた…なのに今でも家族を裏切ってお前と会うのは心の中でお前を必要としてるから!ってバカな事を言ってます。信じる程私もバカじゃないはずなので聞き流してますが…10月の携帯の請求書が来たのか?発信履歴を取り寄せてるのか?昨日、会社に彼の奥さんが電話してきたみたいです。『ウチの旦那がそこで働いてる〇〇と遊んでる!』って…詳しくは聞いてませんが、今日 彼が上の人に呼ばれて言われたみたいです。実際 別れてるし、電話かけてきてるのも彼…これで私がクビになったら名誉毀損⁉漢字合ってますか?不倫してた事実は確かなのでそれに対しての慰謝料を請求されたら支払う気でいますが…奥さんも家族で頑張るって決めたのに会社に電話しちゃって…。彼がいけないのは確かです!私は彼の奥さんにメールした事もあります。
続きます…
新しい回答の受付は終了しました
いけないのは不倫ですよね
あなた達が不倫しなきゃあなたの身も危うくならないはず。
刺されたらどうしますか?
放火されたらどうしますか?
終わったのはあなた達だけの話しで
妻の苦しみはいつ終わるんですか?
旦那の躾❓❓❓
あなたの親はあなたに不倫しろと躾したの❓❓❓
開き直る前に相手の気持ちを察したら
こんなスレ立てないと思いますよ
迷惑な不倫して妻動けば迷惑だなんて
されて嫌なことはしないと躾されなかったですか❓❓❓
勝手に終わったと言われても、奥さんは納得できなかったんだと思います。
オマケに上から目線のメールまで送られたら、奥さんの気持ち(憎しみ)は主さんに向くんでしょうね💦
もっと考えて行動するべきでしたね。
主さんが送ったメールを証拠に、会社と自宅に慰謝料請求の内容証明送ることもできるんじゃないかな?
請求は不倫の事実を知ってから3年間出来ますから。
不倫は二人の責任だけど、今回は主さんの態度が招いた事。
今は離婚してなくても、修復不可能でするかもしれないしね。
そうしたら、不倫した二人に請求がくるよね。
ただ終わったなんて言ってないで、どうしたら許して貰えるか、同じ女としてよく考えたら?
まあ、確かに奥さんの気持ち云々は家庭の事情かもしれませんが…
謝罪したと言っても「気持ち掴めるように」なんてアドバイス⁉説教⁉したら謝罪した事にはならないですよね。
主さんはサバサバした方なんでしょうけど、それなら「終わった」と言ってながら会うのはよくない‼
彼にとっては終わってないしあなたが何を言っても会えば気を持たす事になります。相手が通信記録を見たのなら電話してるのは事実なんだし、会ってるのはバレてないって…バレたら不味いとわかってるんでしょ?
まさにあなたの言い方で「あなたも携帯も変えれない会社辞めたくないなどグダグダ言うなら、電話に出ない会わないなどの努力はしたらいかが⁉」
ではないでしょうか。
いつまでも言い寄る男も悪いけど、ちゃんと始末しきれてないあなたも悪い。
不倫はみんなが悪いんだろうけど婚姻のルールからしたら 旦那>女>妻になると思います。
自分なら不倫されたら別れるなんてその立場にならないとわからないですよ。
逆撫でされて連絡取ってる事知られたらそりゃ奥さんも「死なばもろとも」な心境になるんじゃない?
追い詰めましたね。
プライベートでの接点は断つと決めたみたいだし、暫く様子見てみるしかないですね。
男が仕事にかこつけて連絡してくるかもしれないけど、その時は仕事以外で関わるつもりはないとハッキリ意思表示した方がいいですね。
今も連絡してくる男の行動は更に奥さんを追い込んでしまうから、奥さんよりまず男をどうにかしないとね…。過ぎてしまった事は変えようがないけれど、主さんが『仕事だけの関係』だという事を男にわからせましょう。
ってか、終わったんだよな?
電話に出て彼からなら切ればいい。会わなければいい。それをしない時点で疑われても罵倒されても当然かと。
いい女ってのは、過ちに気づいたら潔く離れる賢さを持った女性だな。
対して主は、言い訳だけの姑息な女にしか見えないんだが。
不倫で当事者以外から見て「別れた」が成立するのは、プライベートで一切関わらなくなったらだ。
公にして世間一般の判断してもらえば❓
ここで あーだこーだ主さん 奥さん 旦那評価したって皆の主観に過ぎないんだから。
公にすると不都合な部分がある人程 道に外れた事してるって事だよ。
疚しくないなら出る所に出ればいいじゃん。
関わった皆の為にも皆が大変な目にあって お勉強したら❓
奥さんの気持ち分かる気がします。
もぅ終わったんだから…では納得は出来ないですね💧
主さんの書き込みされてる事は
➡例えば人を刺して傷害で刑務所へ…刑期を終え罪は償いました…が、
『だから何か❓終わった話でしょ❓』
って感じです。
奥さんの心をナイフでエグっておいて
刺した方はそりゃあ痛く無いでしょう。
傷は縫っても後は残りますし傷付く瞬間は脳裏に焼き付きますから…
私だけなぜ❓彼だって💢って思われると思いますが
女性はだから分が悪いんです。
ナイフに手を出したのは主さん貴女。
それに殺傷威力があるとも分かってたはず。
彼に誘われたとしても止める事は出来たはず。
女性はセックスに誘われても拒否=股を開かなければ関係を拒否出来ます。
犯されたんじゃ無いでしょう❓
新しい地で心機一転された方が良いと思います。
同じ職場にまだいんのかい💢ってのが奥さんの言いたい事だと思います。
人を信じられなくなった人間なら
まだ同じ職場だとアレコレ考えてしまいますよ😢
転勤では無く転職がこの道を絶つ早道だと思います。
くだらない男をなんで主と嫁が取り合う時期があったのかねえ😭
主さんの肩持ってる男のレス者も、主さんの不倫相手と同レベルの下半身だらしな男と思われw
出来れば、主さんと嫁さんが一緒に乾杯🍻してる横で、不倫男丸裸にしてロープにしばり、その哀れな姿を肴に、笑いながら酒を楽しんで欲しいものです😁
未練たらたらキモ男の為に、家庭の事に忙しい妻や、これからの恋を探さなければいけない主が、なんで煩わされなきゃいけないの❓一番痛い思いさせるべきは、下半身だらしな男だよ😜
別れたのになぜまだ連絡とってるのか⁉
こっちからはしてない、って、向こうからの電話に出たら同じです。
それは奥さん怒りますよ。フツー
会ってるなら尚更、不倫続いてるとしか思われませんよ。
てゆか、不倫じゃん。
肉体関係云々とかいう次元の話じゃないよ💨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧