アフターピル使用経験者の方・詳しい方お願いします
こんにちは。
宜しければ相談に乗って下さい。
18日の21時30頃 事があり、ゴムが外れてしまっている事に気付きました。
19日 できる限り病院を探し連絡したのですが、72時間以内であれば大丈夫なので月曜日にして欲しいとの回答…
20日(本日) 10時頃 アフターピルを処方して頂き、すぐに飲みました。
二回目の服用は、明日の朝(21日)起きたらすぐに との話でした。
ですが18、19日のうちに調べた情報ですと、二回目は12時間後 と書いてあります。
その事について聞いてみても、明日の朝で良いとおっしゃってました。
また腟内洗浄もしてもらうのが一般的 とも書いてありましたが、してもらってないのです。。
変に情報がある為(携帯で調べました)なんだかどんどん不安になってしまって…
先生の指示通り、12時間を大きく過ぎた後でも大丈夫なのでしょうか?
アフターピルに詳しい方、
使用経験がある方、
アドバイスや経験談を伺えたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
あたしわ、膣内洗浄ってのわやりませんでした💥
あと、12時間後ってゆうのが普通に寝てる時間だったので、起きてから飲みましたよ💡
心配だったらきっちり12時間後に飲んでいいと思います😄あたしの意見ですけど💧
私も12時間後に必ず飲みなさいとゆわれ処方されました。膣内洗浄はしませんでしたよ~
避妊できましたが副作用がきつかったです😱
頭痛いし気持ち悪くなりました💧車運転してもいつものようにできなかったです💨主さんも副作用あったら気をつけてくださいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 960HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 557HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 229HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 640HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧