そんなに怒る事???

回答16 + お礼0 HIT数 2142 あ+ あ-

2008/10/22 23:23(更新日時)

ものすごくつまらない悩みですが…彼氏を怒らせてしまってどうすればいいか悩んでます。何日か前、姉の子供が私の家に遊びに来た時ビックリ箱(開けたとたんに中からビニールのヒモみたいな物が飛び出してくる)を置き忘れていき、その次の日彼氏が家に来たので「これ、開けてみて」とさりげなく渡しました。彼氏があけたらものすごくビックリしていてそしたら「こんなものあけさせるな!ふざけンジャネー💢」とキレて帰ってしまいました‥それからシカトされてます。そんなに怒る事でしょうか?その箱は見た目はプレゼント箱とはかけ離れてる感じです。ビックリ箱を開ける前まで仲良くやってたつもりだけど、もしかしたら私に対し不満がたまってこれを機会に爆発したのかな?何だかわかりません。私が悪いのでしょうか?皆さん恋人にビックリ箱なんか開けさせられたら気分悪いでしょうか?😢どうすればいいと思いますか。こんな事誰にも言えません😥

No.821117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おはようございます🌠人それぞれ感じ方は違いますが 多分私なら 『あ~びっくりしたぁ😨』て感じで 箱の中にどんな仕掛けがあるか見ます☺私は怒るほどの事ではないと思います✨
彼氏さんと仲直り出来ますように🙏

No.2

ビックリ😲した顔主さんに見られたと思ったんじゃないですか❓ 彼も人にこんな事で怒ってケンカ(❓)してるなんて言えないと思いますよ😉 ほとぼりが冷めるまで放っておきましょう☝

「この前は そんなに怒るとは思わなかった。 ごめんね💦」ってメールでも送っておきましょうか😊

No.3

そんなにすぐキレる彼との未来はあるのでしょうか?
私は人がキレるのをみるのが嫌い。

No.4

そんな事でキレるなんて狭量過ぎる💧
しばらく放置しとけば…

No.5

気が小さい奴だと思われたと思ってるんじゃないですか?恥ずかしさの裏返しですよ。すぐ仲直りできますよ😊

No.6

パニクってビックリの感情とキレるの感情を間違ってだしちゃったんだ、ごめんね。

こんな感じ

No.7

ごめんなさい、真剣な悩みなのに少し笑ってしまいました。
彼、よっぽど疲れていたかプライドが高いのかもしれませんね。
電話にでないようだったらメールで謝って、あとは放っておきましょう。あんまりしつこくしてもよくないです。

No.8

キレるポイントは人それぞれですから怒らした主さん、軽く謝っておきましょう。 メールで、調子にのったよ。ごむん。程度に、、
で、一ヶ月後くらいに、ビックリ箱の話題で一杯やってください。

No.9

その彼は きっとなんて言うか…。
“男尊女卑”じゃない?
“女にバカにされた”とか思うタイプ。
私はオバサンだから…。今“キレる”って普通に使ってる言葉。だからそういう行動とか“すぐキレるタイプ”と一言で言うよね。
でも キレる を使わないで言うと、“ユーモアが全くない”“帰る❗ までするなんて、礼儀をしらない人”“自分から謝ることができない、ワガママ”となります。
一度主さんが“そんなにとは…ごめんね”言って“俺も悪かった”言わないで、グチるようなら…🙀🙆ですよ。。そのくらい、お笑いですませなくちゃ~

No.10

私はそういう冗談嫌いなんで、自分の彼氏がそういう事を喜ぶ人としったら怒るより冷めます。

No.11

主さんにとって悩むくらいのことなのに、ごめんなさい笑ってしまいました。

彼もびっくりし過ぎて思わずの行動なんでしょうね。
なんか彼氏かわいいですね。
私も✉で軽く謝っておいて、しばらくそのことに触れないほうがいいと思います。

No.12

ビックリした自分が恥ずかしいからシカトしてるんじゃないですか❓
とりあえず1回はちゃんと謝ってあとは放置がいいと思います。
もしそれでも何も言ってこないなら、逆にあきれちゃう💧
私だったらめっちゃビビった~💦で笑って終わりやけどな。
シカトはいくらなんでもひどい気するし。

No.13

なんだかユーモアがないですね💦ビックリ顔を見られて恥ずかしかったのかもしれませんね⤵

メールで謝ってあとはそっとしておきましょう。いつまでも機嫌がなおらずぐちぐち言うようなら、結婚しても苦労するので(いつまでも怒って夫婦喧嘩が長引くタイプ)早めにわかって良かったと思い距離をおきましょう。

No.14

メールとか電話とかせずに、しばらく放置してていいと思いますけど😏
どうですか?

No.15

彼にクール宅急便で💩を送ってあげて下さい!

No.16

前の人が言ってたように放置で良いと思いますよ。
もしかしたら主さんが自分で言ってるように積もった不満が爆発したかもしれないね、それにしてもそこまで怒る事では ないな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧