旦那さんの一言💢

回答4 + お礼0 HIT数 1073 あ+ あ-

2008/10/21 17:15(更新日時)

こんにちは😊
皆さんは旦那さん、奥さんに言われて悲しかった事はありますか?因みに私はこの前「いくらでも出すからお願いだから脇、足、の永久脱毛して🙏」と言われました😒
『手入れはしてるつもりなんだけど(旦那のカミソリで😁)…て感じです😱』

タグ

No.821376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、旦那のイトコの前で、私を指差して「こいつ、馬鹿だから」。なんか見下してるなとは思ったけど、殺意が沸いた。

No.2

母の日のプレゼントで、義母はお花が大好きなので何軒も花屋をまわり、やっと気に入った胡蝶蘭を見つけて配送の手続きをしました。
その夜、主人に形も良くて綺麗だったよ😊って話をしたら、でも、それが届く訳じゃないから…と言われました😭
当時は妊娠6ヶ月で体はキツかったけれど、義母に喜んでもらいたい一心だったのに、主人の言葉には傷つきました😭
主人は花キューピットだと思い込んでいたらしく、実際に届くのは別の物だと思ったそうです。
配送伝票を見せたら自分の勘違いに気づき、真剣に謝っていましたが…😥
主人に悪気が無い事は分かったのですぐに仲直りしましたが、勘違いとはいえ本当に悲しかったです😢

No.3

無神経な旦那😥まっ、いくらでも出すって言うならやりましょうよ🎵おそらくどれだけ高額か知らないでしょうけど😁

No.4

私も脇毛はコッソリ旦那のひげ剃りで剃ってましたが、つい最近バレました💦戻しとくの忘れてバスルームに置きっぱで😂旦那は笑ってたけど、しばらくしてから「はい、これ…。」って新しいカミソリ渡されました💧自分のひげ剃りで脇毛剃られるのは耐えられないみたい💦
別にいいじゃんね~😚毛は毛だもの😤
因みにビキニラインの方まで活用してたとは口が裂けても言えませぬ…😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧