父が

回答16 + お礼1 HIT数 3716 あ+ あ-

2006/05/01 00:00(更新日時)

すぐ母の胸ぉ触ったりオフロから上がったのゎかったら脱衣所行ってずっと見てたりちょっと母が疲れて寝てると覆いかぶさってくし母ゎ嫌がってるのに毎日見てて可哀想デス どぉしたらィィかな

タグ

No.82153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦の問題だからね~… まだお母さんの事興味あるってゆーか好き?なのはいい事だと思うよ? うちの親なんて何年も口きかないし触らないし 汚いとかいうし。。そんなの見てる方がつらいよ。逆にうらやましいかな…

No.2

別に夫婦だし 仲が良い事だよ

No.3

ジャレ合ってるだけだと思いますが…。仲良くていいじゃないですか。

No.4

でも見てる側としても母親側からしても嫌ですよね…本当に好きなら良いけどただ単に体目的とゆーかそんなんだと嫌ですよね;私でもそれは嫌です。いくら夫婦でも子供の前でとか変態とか思っちゃいます;主さんから『やめて』とかは言えないですか?

No.5

本当に嫌なら怒鳴るなり蹴るなり別居なりしてるはずです。子供の前だから嫌がってるふりしてるだけで、超仲良しなんでしょう。うちの両親(父64&母57)は風呂も一緒に入ってますよ。

No.6

仲がぃぃのゎ分かるけど、自分の子の前でやるのはどぉなのか。

No.7

父親母親がそうやって愛し合ってあなたらが生まれたんだから何も恥じる事はないと思いますが。

No.8

私は子供はいないですが、主さんのお母様と同じような状態です。はっきり言ってウザいです。疲れてるからほっといてほしいのですが、何を言っても直らないので諦めてます。

No.9

一度「いい加減にしてよ!年頃の娘がいるんだからっ!!」と言ってみたらどうですか?
ただ、あなたが思うような結果になるか疑問ですけど。

No.10

夫婦の問題なので子供が間に入らない方がいいと思います…

No.11

私が彼氏とお父さんの前で同じ事したらどう思う?って聞いてみて、いくら親でも目の前でやられるの嫌なんだけどって言ってみては?

No.12

うらやましいかぎりです

No.13

11さん、親にとって彼氏は他人ですからまた違うと思いますけど(^_^;)

No.14

いくら子供だからって夫婦間の事に首突っ込まない方がいいと思う。それとも仲いいからヤキモチ焼いてる?

No.15

いいことじゃないですか。
私の両親も、もう50歳になるのに父親は裸で母親に抱きついたり・・・家族での買い物は腕組んで歩ったりしてて私は後ろからついてくる感じ。見ててこっちが恥ずかしくなってしまいます。w
けど、私は「いいなぁ、いつか私もこんな幸せな家庭が持ちたい」とか思いながら見てます。
両親のベタベタ(?)なんて日常茶飯事だし、母親は娘(私)に見られて恥ずかしがって拒否したりしてますが「別にいいよ」って言ってます。w

No.16

度が過ぎてるし母ゎホントに嫌がってるから可哀想で

No.17

度が過ぎているのは心配ですね。お母さん、精神的に参ってる様子ですか?あなたは大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧