乳首😢毛 毛 毛😱
かなり悩んでることあります、、、😠 私 女なのに😠胸の乳首の周りに毛が生えています 歳をとることに毛が太く多くなりました Hの時は毎回剃ったり 抜いたりしていますが 過去の彼氏は乳首がチクチクするといわれ😱 永久脱毛も場所が場所なのでできないと思うし 😢 乳首に毛が生えているのは私だけでしょう😭同じような人いますか?乳首に周りに毛があるのに脇毛とかは薄いのに…😭男の方 どう思いますか?やっぱりひきますよね(涙)私自身ひきます😱今の旦那が可哀相です😢
新しい回答の受付は終了しました
量が多い少ない、太い細い、濃い薄い、人それぞれですが、乳輪にも毛穴があるので、誰でも生えますよ。大半の方が抜くなりの手入れをなさっていると思います。目立たなくて、産毛程度だからいいと思ってる方もいると思いますしね。
乳輪は柔らかい部分で、いずれ授乳もあると思うので、剃るより抜く方がいいようにも感じますが。
主、安心しろ‼‼
私はマン毛が何故か太モモからも生えてるし、ギャランドゥも、みっちり‼
パイ毛は太陽みたいになってるし☀
脇毛もウニばり‼
上には上がいる⤴
元気でた?🙈💦
人一倍頑張って処理しようぜ👍
旦那が可哀想…じゃなくて旦那に『ありがとう』
10さん。例え方がうける😆
私も生えてます🐷
思春期の時に、産毛ほどだったのが剃ったせいで濃くなってしまい今ではマメに手入れしてます。剃るよりは抜いた方が、伸びる期間が遅く感じるので抜く事をオススメします✌
産後の入院中に授乳の仕方をを看護士さんから教えて貰う時毛が気になるので剃刀や毛抜きは必需品だったのを覚えてます😄
このスレ見て私だけじゃないんだ😱と安心しました😆
10番さん、真夜中なのにごめんなさい🙇独りで大爆笑😂してしまいました。私も、高校生ん時に乳毛が気になって貝印のカミソリで剃ったら肉まで切りまして😢 今も左乳の乳輪に一本線で傷跡があります。毛抜きして気にならないくらいにしておけば大丈夫ですよ。目立つか目立たないかだけだと思いますから😊😊
私なんか〇ン毛が真っ直ぐなので、パンツの繊維から毛先が刺さってパンツ履いてるの意味ないくらい刺さってます。だから、抜く切るのお手入れはかかせません😂
10さん
貴女ホントに素敵です😂✨私も大爆笑しちゃいました
私も太陽乳毛にウニ脇毛、そしてみっちりギャランドゥを所持してます。同じような方が居て私が元気出ちゃいました(笑
私が所持しているそれらの毛はいずれもしっかり極太で、定期的に手入れしてますが、手入れを怠ると当然グングン成長します。
彼氏に見つかると
「毛❗処理❗」
と指示を出してきます(笑
って事で主さん、気に病む事は無いですよ。
お互い、頑張りましょう😂
- << 24 主です☺続き 実は今 妊娠④ヵ月なんです👶 毛 気にしないって言いながらやっぱり気になる~😲 妊娠するとさらに毛 毛がすごい毛深く 本当に太陽みたい☀ 😂😂😂 今は胸はって痛いので剃るのもなんか怖くてほったらかし😢 旦那には絶対見せれない😱😱 今からまだ濃くなるのかな母乳あげる時 産婦人科の看護婦に見られるの恥ずかしいから私も剃刀もっていこう👮お腹の毛も背なかの毛すご~い 全身毛毛毛私 猿みたい🐵🐵 こんな毛深くて😭😭 遺伝で赤ちゃんが毛深くなったら本当にかわいそう😭😭ずっとコンプレックスだらけ… こんな毛だらけの私を受け入れてくれた旦那に本当に ありがとう ですね💫 みなさんのレスに本当にいっぱい励ましてもらえ元気出ました💖
>> 21
10さん
貴女ホントに素敵です😂✨私も大爆笑しちゃいました
私も太陽乳毛にウニ脇毛、そしてみっちりギャランドゥを所持してます。同じよう…
主です☺続き
実は今 妊娠④ヵ月なんです👶
毛 気にしないって言いながらやっぱり気になる~😲 妊娠するとさらに毛 毛がすごい毛深く 本当に太陽みたい☀ 😂😂😂 今は胸はって痛いので剃るのもなんか怖くてほったらかし😢 旦那には絶対見せれない😱😱 今からまだ濃くなるのかな母乳あげる時 産婦人科の看護婦に見られるの恥ずかしいから私も剃刀もっていこう👮お腹の毛も背なかの毛すご~い 全身毛毛毛私 猿みたい🐵🐵 こんな毛深くて😭😭
遺伝で赤ちゃんが毛深くなったら本当にかわいそう😭😭ずっとコンプレックスだらけ… こんな毛だらけの私を受け入れてくれた旦那に本当に ありがとう ですね💫
みなさんのレスに本当にいっぱい励ましてもらえ元気出ました💖
レスしてる♂😣引くとか嫌だとか無神経すぎる。
現代の男って求める多過ぎ、自分はどうなんだ😒つの!
裏で女の人は大変な思いしてるの忘れないで欲しいわ💨
私は乳輪の毛は抜いた後クリームしていますよ😢
体毛が濃い人は、男性ホルモンの分泌が多いからとも言われています。
食生活で抑える事もできるそうです。
肉類の摂取と塩分を控え、大豆製品を多く摂取すると、体毛は薄くなるそうです。毛母細胞も小さくなるので、毛穴も狭くなり、太く硬い毛は出なくなるそうです。ただ即効性はないですが。
ギャランドゥの言葉に笑ってしまったので、役に立つかどうかお詫びがてら調べてみました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 667HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…23レス 540HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 401HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 340HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 303HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…19レス 347HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧