オススメ軽カーありませんか?
新車で買える、乗って楽しい軽は何がありますか?
実用性もある程度必要で、それさえなければコペンを買いたいのですがそうもいかず😥
以下、個人的な感想です。こんな自分に合う軽カーはありますか?
・ムーヴ…足がフラフラしすぎ。コーナーを攻めると横転しそうで怖い💧
・ライフ…エンジン吹けない💦
・ワゴンR…特長がない😥
・パジェロミニ…ボディと足のバランスは最高だけど、重すぎ😭
・ekワゴン…ミッションがなんか変😒
・i…曲がらない、止まらない、回らない。着座位置高過ぎで怖い💀
・トッポ…着座位置が低くてイイ感じだけど、ムダに屋根が高くてダサい😫
・アルト…軽くてタイヤ小さくてイイ感じ。でもカッコが…。
・ゼスト…見た目があまり。
ちなみに今気になってるのはkeiワークスです。
今度の休みに試乗しますが、コレがコケたら買うクルマが無いです😭
中古にしなきゃダメかな~😭
タグ
No.823723 2008/11/17 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ジムニー❗👍
~遅い❗狭い❗乗り心地ワルい💧軽のクセに小回り苦手…燃費ワルい💦 ~実用性は低い…
が萌える❗😻
これでダメなら~コンパクトカ-(ヴィッツ、デミオ、スイフト…等)の[MT]買え❗👌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…19レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏との今後の関係について悩んでます。 彼氏とは出会って8ヶ月ほ…11レス 213HIT 匿名さん
-
親に自分名義で借金されていました。 5歳の子供がいるシングルマザーで…6レス 189HIT 匿名さん
-
今まで40過ぎてまで彼女いた事すらなかった自分が、知人の勧めでつい先日…8レス 191HIT 悩める子羊さん ( 男性 )
-
タイトル・娘と疎遠にしたい 娘(28歳・結婚2年目・子なし選択)の悩…5レス 208HIT 匿名さん
-
もしも大金はたいてキャバクラ通い尽くしてから、急に嬢から裏切られたり辞…8レス 140HIT 秘密の質問さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧