どうしようもない恋…
私はいけない恋をしてます。1週間程前から同じ仕事場の方とメール、電話、そして、会うようになりお互い好きになりました。でもその方は一回離婚を経験し現在は2人目の奥さんと子供が2人居ます。毎日、メールは朝からかかさずしてて最近は電話も1日1回はしてる感じです。その方は今勉強中で来月と来年に試験を受ける予定で、家の敷地内に小さい小屋を建てて仕事が終わるとそこに居ます。2人で会って2回目でキスされました。昨日で会って4回目でいつもより長くキスされ、いつしかHされてしまいました。私もホントに大好きでお互いずっと一緒だしずっと一緒に居たいって言ってます。でも、これっていけない恋…私と同じような恋してる方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じような境遇の人聞いてどうするんですか😔
不倫浮気スレはかなりきついレスきますよ😔
主は同じ境遇の人と慰め合い励ましあいたいんですか?
ちょいきつい意見になってごめんなさい
その妻子ある人仮にあなたと一緒になっても
また浮気しますよ一回離婚してるのもおそらく浮気不倫が原因なんでしょうね😔私も
浮気症の旦那をもったからわかるけど
♀好き男を好きになってもあなたが困るだけじゃないですか?今は
恋愛に目がくらんでるからわからないだけで…
彼もあなたのこと本気ではないかもしれませんよ
私も経験者です。主さんは今回が初めてのいけない恋愛[不倫]ですか?今はスリルとHして間が無いし燃えてるだけですよ濵付き合ってまだ日が浅いようだからその内、寂し差に暮れ奥さんに対しての嫉妬が始まり顔に表れて来ますよ。今の内にオヤメナサイ…私は自分の感情が顔に表れた時恐ろしくなり不倫辞めました。
あなたの求めるレスじゃなくてごめんね🙏人様の旦那の浮気相手して、浮かれてる場合じゃないでしょ😔あなたのしてることは、こそ泥と同じ。陰でコソコソ人様の旦那拝借して、バレなきゃ、おいしい汁吸い続ける❓浮気相手の分際で自分が愛されてるとか勘違いだからね💧彼は一家の大黒柱なんです。彼とあなたでは背負ってるものの重みぜんぜん違いますから。奥さんにバレれば慰謝料払う羽目になるし、最悪は病気や死に追いやることもあります。あなた責任取れるの❓何より、あなたは自分の幸せ一番遠ざけてるんですよ。頭冷やしてねっ。
その男はあなたと結婚したとしても、また浮気しますよ💨自分だけが特別だなんて思わないことです😠💨私も浮気されましたが、本当に死のうと思い自殺しようとしました😓目が覚めたら病院でしたので今があります😓あなたがしてることは、人を死に追いやる行為ですよ‼あなた自身が早く幸せになれないことに気づいてくださいね‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧