姉妹それぞれの違い
2才の娘は小食です。最近になってやっと負けず嫌いになり、お姉ちゃんと競って食べるようにはなったけど…そのお姉ちゃんも小食💦一年生になりそれなりに食べれるようになりました💧一応、健康上問題はないので見守ってるって感じなんですが…姉妹揃ってタラコが大好き(笑)お姉ちゃんはお米好きで野菜嫌い、チビはお米嫌いで野菜好き➰同じように育ててもこうも違うんですね😥服のセンスも違うかな💧お姉ちゃんはスカートしかはかない、チビはズボンが好き(笑)後は、お姉ちゃんは一重、チビは二重(笑)姉妹間でこうも違いが出るとは😃💧
No.824802 2008/10/23 08:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、こんにちは😃✨
私にも娘が2人います🌼性格全然違いますよ😱食べ物の好みも違うのでびっくりです。
でもそれが逆に面白いです💨💨💨
毎日喧嘩してますが😭
口が達者なのは女の子の特徴でしょうか😩最近生意気です😱
こんにちは😊
うちは年子の姉妹です。
よく双子と間違われるほど、雰囲気は似ているらしいのですが、性格は全く別物です😂
上は慎重派、下は行動派です😁
学校の先生からも、「本当に、全く性格が違いますよね~😲」と言われています😱
同じように躾たつもりなんですけどね😂
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧