これはなに?

回答4 + お礼0 HIT数 784 あ+ あ-

2008/10/24 09:09(更新日時)

はじめまして。
自分自身がよくわかりません。
意味もなくいきなり憂うつになって、夜に外を徘徊して親に連れ戻されたり、無意識にふすま一面に落書きしてたり。
最近はもう外に出たくない、誰とも関わりたくない、いきなり涙が出てきてしまったり、いきなり笑い出したり、数時間の間に気持ちがころころ変わります。
そんな日が月に7日くらいあります。
私は何なんでしょう。
どうしたらいいんでしょう。

No.825191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

精神科に行かれては❓

No.2

明らかに異常な行動をしている主さんを、御両親は病院に連れて行こうとかしないのかな?

早めに精神科を受診なさるべきだと思います。

No.3

昔の姉がそんな感じだったらしいです。自分は他県に行ってたので詳しくはわかりませが。
姉も他県に行ってましたが仕事先から連絡があり親が迎えに行ったみたいです。
何かを言いながら外を徘徊したり、1人でぶつぶつ言ったり、いきなり泣いたり、笑ったり。
精神病院へ行きました。今はまったく普通ですよ!

家の親は精神病院へ連れて行ったことが周りに知られると結婚出来なくなるのでは!と思いためらいもあったようですが、病院へ連れて行ったようです。

No.4

精神をやられているかも知れません。病院できちんと診てもらいましょう。脳の異常ならば早めに行けばかなりの確率で治りますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧