匂い(-"-;)

回答3 + お礼3 HIT数 2222 あ+ あ-

2006/07/15 22:11(更新日時)

彼氏が私のに手マンしてくれてる最中に 指の匂いかいでたんですけど、 そしたら『お前のアソコの液、チップスターの塩味の匂いがする』って言われたんですけど、これってなんかの病気ですか??!それとも、みんなこぉゆう匂いするんですか???

なんか微妙な匂い表現だったので、気になります(;_;)

タグ

No.82564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マンコの臭いっていろいろ違うみたいよ?無臭の人もいるみたいだし!それに、だいたい皆さん臭いつきですよ!チップスター美味しいからいいんじゃないですか(笑)?

No.2

私も臭ぃひどぃときあったょ★(∋~∈;)

No.3

>> 1 マンコの臭いっていろいろ違うみたいよ?無臭の人もいるみたいだし!それに、だいたい皆さん臭いつきですよ!チップスター美味しいからいいんじゃない… 1サン レスありがとうございます☆

そうなんですかぁ!!!

前にこの掲示板で匂いの事かかれてたのがあったんですけど、その人はチョコみたいな匂いがする☆ってかかれてたんで、自分は甘い匂いじゃなくてポテトの香ばしい、しかも塩味付の匂いだったから、どっか体が悪いのか心配でした(>_<)

でも、そぉゆってもらえるととても嬉しいです☆
ありがとうございますッo(_ _*)o

No.4

>> 2 私も臭ぃひどぃときあったょ★(∋~∈;) 2サンレスありがとうございます☆

どんな時匂いひどかったんですか??!(。凸゜;)あとどぉゆう匂いだったですか???

No.5

自分の経験から言って、例えば生理の前後とか疲れている時とか、体調で量も香り(臭いってなんか女性には失礼な感じなので)も変わりますよ。あとこれは余談ですが、男性の精子の味や臭いも同じだそうです。この前スゴく疲れている時に口の中に出したら、口の中がシビレタそうです。(恥)

No.6

>> 5 5サンレスありがとうございます☆

そうだったんですか??!初めて知りましたー!!!体調でも変わるのかぁ☆
性病の時異臭がするってのと、この匂いは別なんでしょうか、それとどう違うか、わかりますか??
しびれるとかスゴイですね(゜д゜;

教えていただきありがとうございます☆m(u_u)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧