エビス
今雑誌などで人気のエビスというブランドの正規店を探しています☆偽者が出回ってるのでどうしても正規店で買いたいので東京でドコにあるか教えて下さいm(_ _)m
No.82606 2006/07/13 01:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たしか、恵比寿とか原宿、青山辺りでショップがあったと思う。偽物が出たニュース見てからは、どこのショップがどうなったのかまでは分からないから、ネットで探してみてはいかがですか? 確かな情報ヂャ無くてゴメンなさい(^人^;)
エヴィス(evis)ですよね代官山には扱っているショップではなくエヴィス直営店がありますよ。恵比寿にあるのはショップでしたっけ?ショールームかレディースエヴィスだったかな?あと原宿とか他にもありますが忘れました。 ネットで直営店を探すのも良いし104等で電話番号調べて聞けば都内の直営店の場所等いろいろ教えてもらえますよ。お店の名前は ア・エヴィス屋テーラーです。
3ですけどエヴィスってまた流行ってるんですか? かなり昔(10年以上前)に流行ってその当時から二年ほど前までエヴィスしか履かなかったんですけど… でもコピー品が出回ってるならまた流行ってるんですかね?確か日本では廃れちゃったんでイタリアかどっかで売り込みしてたんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧