目に染みが‥

回答2 + お礼1 HIT数 739 あ+ あ-

2006/04/29 12:40(更新日時)

私は小さい頃から白目に赤い染みがあります。病院に行ってもホクロのようなものですから、心配いらないと言われますが、女性だしコンプレックスです。
こんな症状で、手術や治療で治せる方法をご存じの方いらっしゃいましたら、是非教えて下さい!
できたら、詳しい情報をお願いします!

タグ

No.82638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕も目にしみがあり二件位眼科行きましたが全く同じ事言われました。先生は気にする必要ないって言ってましたけどでも気にしますよねぇ。色々治療してくれる所探して新橋のあまき眼科という所なら一般的にやってるみたいです。電話で聞いただけで今はそんな気にしてないんで行ってないけど一応電話して聞いてみて下さい。電話番号は03-6215-8880です。そんでなんかあったらまたスレ立てて下さい。僕も機をみて治療するかもしれないんで。

No.2

>> 1 ありがとうございます(>_<)私は九州なので、とりあえず電話してみます!
ちなみにどんな治療なんでしょうか?
やはり同じ様な方がいらっしゃるんですね。
お互いに早く治療できたらいいですね☆
また、何かあればすぐスレ立てますね!

No.3

治療方法は聞いてなかったんで分かんないすけど多分レーザーじゃないすかね。九州は遠いっすね、九州にも多分探せばあると思うんですけどまぁ焦らずに専念してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧