オシッコの音
私は恋人のオシッコの音を聞いて興奮してしまいます。同じような方いませんか?変ですか?やめれません。彼氏がオシッコの音聞いてるって知ったらどうゆう気分になりますか?私の家の二階のトイレは自分の部屋の隣にあって壁一枚だけなので壁に耳を近づけたら丸きこえで我慢してて勢いよく出る音や元気がない出方だったり。
新しい回答の受付は終了しました
みなさん否定的ですし、それはわかりますが、案外言ってみると相手も興味があったり、合わせてくれたりする場合が多いですよ。
人は皆、どこかしら変態的な性癖を持ち合わせているものですから、少しづつ、徐々に、ふざけているふりをしながら、自分のペースに持ち込みましょうね。
相手を思いやる気持ちは忘れないでして下さい。
女性は否定的ですね↓
でも私は主さんの
感覚と同じですよ😆
私の場合
音やオシッコ♈自体に
興奮するのでは無く、
幼少時代(小学②)に
好きな子のオシッコ
(オマル式)姿を👀
しまった😆
記憶が
トラウマで何故か、、
失敬😒
主さんは、トイレの盗撮ビデオなんかに興味があったりしますか?
実は私の彼氏の部屋でトイレの盗撮ビデオを発見してから、ずっとその事が頭にあり、処分してもらうように言って、分かったと納得しながら、まだ処分してない彼氏⤵😭
どうにも私には理解不可能なので、主さんがそんなビデオを持ってたり、興味があるのなら、そんなのを見て一体何がいいのか教えて頂きたくて⤵
スレの答えになってませんが、私の彼氏の事が少しでも理解出来るのならと、横レスしました😥
主ではありませんが、
前レス(彼氏ビデオ所有)
の気持は何ですかねぇ⁉
エッチ😆そのものでは
無く、性の違いで
興味かも?
オシッコのスタイル(格好)で
あったり、性器の違いに
よる放出位置の
異なり等々
男性とは異なるから
興味を覚えるような、、
うまく言えません
悪しからず😣
結構中傷のようなレスが多いですが、私の7つ上の彼は私のトイレの時に一緒に個室に入ってきます💧
音も含めて、「してる所」が見たいんでしょうね💧
見せたことありませんが✋
友人カップルもそうだと言っていました💦
わかる‼‼ウケる‼‼
ウチも彼氏がトイレに入ったら忍び足で近づいてドア開けるわ😁オシッコしてるオチ○コンも可愛いわ~⤴ま~、だからって性的に興奮はしいひんし主の悩みとは別物かな~?
でも性癖は人それぞれやし変態じみとってもエエんとちゃうかな~?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 522HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧