彼氏が化粧品‥

回答2 + お礼1 HIT数 749 あ+ あ-

2006/04/30 16:09(更新日時)

彼氏が、女物の化粧品を探してたから、「何で女物の化粧品探してるの?」って聞いたら、仕事場の女の人が、「このパックが気持ちいい」って聞いたからって言って、そのパックを買ったんですね。彼氏は、ホントに普通に綺麗な肌してるんで、そんな必要ないと思うんですけど‥。
その仕事場の女の人とそんな話しするのって、よっぽど親密なのかな?それとも気にし過ぎですか?彼氏の仕事場、なんか年齢層若いみたいで凄く心配なんです(>_<)

タグ

No.82777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何もしなかったら老いていくにつれシミやシワはできますよ…彼氏が綺麗な肌ならやっぱ彼氏も何らか努力してるんじゃないかな?男は女ほど美意識ないから私はいいと思うけどなぁ。職場に関してだけど、美の話題でたまたまパックの話が出ただけじゃないかなぁ~とは思うけど彼女からしたらやっぱ不安ですよね…。

No.2

もしかして彼氏さんの職場は女性が多いんですか?
話題作りに必要なのかもしれないし、彼氏さん的に気になるところがあるのかもしれないし…でもあなた的には心配ですよね。
「肌きれいなんだし、そんなことしなくても大丈夫だよ」とか言ってみて、彼氏さんの反応を見たらどうでしょうか?

No.3

>> 1 何もしなかったら老いていくにつれシミやシワはできますよ…彼氏が綺麗な肌ならやっぱ彼氏も何らか努力してるんじゃないかな?男は女ほど美意識ないか… 1さん、2さんありがとうございます。気にし過ぎですかね‥(>_<)
職場は女性がちょっと多いらしいんですよ。年齢層は、20代って感じで‥。メールもよくしてるみたいで、聞いたら、友達としてだし、彼女がいるっていう事は言ってるからって言われたんですけど、なんか不安で‥。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧