これは是非聞きたい!

回答50 + お礼48 HIT数 3176 あ+ あ-

2006/01/15 04:17(更新日時)

みなさんは『フルーチェ』って食べた事ありますか?小さい頃、まだコンビニなんかない頃は今みたいに手軽にスイーツなんて食べれなかったんですよ。そんな時代の最高の『デザート』でした(^o^)
今でも好きでたまに食べますが。え~と、食べてるみなさん!何味が好きですか?オレはピーチです(*^^*)

タグ

No.8280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

はじめましてm(_)m人気者さんですね(*^_^*)フルーチェは、私もピーチです。今日から仲間入りしました。よろしく(^-^)ノ

No.52

平等、良い言葉です。ポチさん、これからも仲良く分け合ってください(^-^)

No.53

ぴよぴよさん、ありがとう(^_^)キウイ味もいちごに続いて多い方だよ。

No.54

秋季さん、はじめまして。回答ありがとね!別に人気者ではないよ(^^;)みんな共感して集まってくれてるだけです。
秋季さんもピーチなんだね(^-^)お仲間です。
気軽に顔出してね。こちらこそ、よろしくです(^o^)

No.55

そうです(^_^)v
いつも夜勉強中に掲示板に来るからおなかすいちゃって…汗
これから匿名希望じゃなくて『キャベツ』にしようかなぁ♪

No.56

初めまして、レミオロメンといいますm(_ _)m私もフルーチェ大好きです!この年になっても作って食べますよ!味は何でも好き(^_^)じゃ回答にならないので今、お気に入りはマンゴーです、ホントおいし~い(*^_^*)

No.57

エドワウさん♪エドワウさんて結構B型が性格に出てますか?( ̄ー ̄?) ニヤリ。ちょっとそう思う事あって。半分Bだから、同じ匂いが…。(笑)

No.58

こんにちゎぁ-----★回答遅くなってしまってゴメンなしゃぁ----い(●ノÅ`●)。о◯  『鍋編』の続きですが、………………すごぉ~い(☆o☆)大正解デス!!!!!私は断然キムチ鍋が大好きです(●ノ∀`●)σキムチ&コチジャン入れまくりで!!!途中でラーメンを入れて食べたら最高!!!!  今回は『フルーチェ』【笑】発想が楽しいわぁ【笑】
最近はあんま食べてなぃケド、私乳製品が大好きだからフルーチェも大好き★はぃ!!!しつこいようですが、ここでまた問題です★私は何味が好きでしょーか(^-^)/(んなもん分かるか!!!って感じですよね(^_^;))

No.59

私ゎやっぱりリンゴです☆☆☆

No.60

55のキャベツさん、いつも夜中だからなんだろって思ってたら、勉強だったのね(^^;)いつもお疲れさま!
『キャベツ』じゃなくもっとかわいい名前にしなよ(^o^)

No.61

レミオロメンさん、はじめまして。絡みは初めてですが、他で見掛けますよ(^_^)
年齢関係ないです。美味しいものは美味しいですから(^o^)マンゴー味、美味しいっすよ!

No.62

知百世さん、どっかのレスでそう感じた?(^^;)自分じゃ分からないよ。いつも意味深な言い方で、なんか不安になるなぁ(^^;)

No.63

ティアラさん、こんにちは。当たったみたいだね(^_^)
コチジャン入れるんだ。やっぱりコッテリ派なんだね。
乳製品はオレも大好き!毎日必ず何かしらは口にしてるよ(^-^)
また質問かぁ。濃い目の味でしょ。ん~、どちらにしようかな♪神様の言うとおり♪すっちょこちょんのすっちょんちょん!いちごだ!どうだっ!参ったか(笑)

No.64

59さん、ありがとう。リンゴ?リンゴなんてあった?(^^;)うわぁ、またしてもごめんなさいm(__)m

No.65

エドワウさん、また来ちゃいました(^_^)そうですよね、年なんて関係ないですよね…私はココでは初心者なのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m是非、エドワウさんも遊びに来て下さい(^_^)

No.66

オレも年末から始めたばかりでまだ間もないんですよ(^^;)気が合う人はきっとみつかります。穏やかそうな(勝手に解釈しちゃってますが)レミオロメンさんとは気が合いそうですね(^o^)

No.67

…………参りました∑( ̄口 ̄)ってか、エドワウさんスゴ------イ!!!!!!フルーチェの好みまで当てられるとは思ってなかったからビックリしてますΣ(゜Д゜ノ)ノやっぱり『イチゴ』が一番です★あ~~~~、久しぶりに食べたくなってきたぁ(●ノ∀`●)σ明日にでも買ってこようかなo(^-^)o
エドワウさんも乳製品好きなんですね★男の人では珍しいですね★多分(^_^;)私も1日一回は口にしてますね★朝は絶対牛乳飲むし!!!牛乳大好き●≧∀≦●小さい頃から大好きでご飯の時も毎日飲んでた割には背が伸びなかったですけどね(^_^;)  

No.68

ティアラさん、いちごだった?ホント?ヨッシャ!(^o^)
乳製品好き珍しい?牛乳は水代わりに飲むしね。乳酸菌飲料も何でも好きだよ(^-^)
ティアラさんちっこいの?オレは173だよ。高1でとまったけどね(^^;)

そうだ、ふりかけのソフトタイプ、みつけたよ。しっとりしたものなんだね(^-^)オレはシャケが好きだよ。

No.69

すいません昨日寝てしまいましたぁ(>□<;)ミックスベリーとかあるんですか!?!?おいしそうですね(*^_^*)今度探してみまぁ~す(o>Д

No.70

買物いったらフルーチェ探さないと~レスみてたら久々食べたくなった~昔はいちごかピーチかオレンジくらいだった気が‥
レミオロメンさんのとこでみましたよ。越谷(;^_^A

No.71

つかささん、謝らないで(^_^)睡魔には勝てないし、義務的なものでもないから。
ミックスベリーあるよ。ブルーベリーが強い気がしたけどね。探してみてね(^o^)

No.72

ちゅんさんも埼玉なんだもんね。越谷ね、ハハハ(^^;)まぁ色々あるよね!32年も生きてると。てかちゅんさん今年本厄?
フルーチェ、食べてよね!食べないとぱぁだよ、ぱぁ(笑)

No.73

もうレスできないかもと思った~(*_*)車すきだからってレスしてたレミオロメンさんのとこはもう書けなかったから(;^_^A
雨なので今日はでかけなかったよ↓明日は買い物いくかな~いったらフルーチェ買わないと もみじ後にされちゃう(;_;)笑
次は何か楽しみにしてるよ~たぶん私だけでなくみんなが(^O^)/

No.74

新しいスレ出来てるの気付かなかったΣ( ̄□ ̄∥
あたしとした事が(笑)

あたしはストロベリーが好きです。ってもう何年も食べてないですが…( ̄▽ ̄;)

No.75

ちゅんさん、他の人もそうだけど、あまり楽しみにしないで(^^;)期待されると弱いんだよね。
どっちみち0時過ぎないとスレ立てれないからね。

No.76

ばたこさ~ん、連絡簿回ってなかった?(^_^)
いちごが一番人気だよ。これを機会に久しぶりに食べてみてね!(^o^)

No.77

連絡簿回ってこなかった( ノД`)

でもフルーチェって数えるほどしか食べた事ないような気がします。買ってもらえなかったんですよね~何故か。あれ高いんでしたっけ?( ̄▽ ̄;)

No.78

エドワウさん(*^_^*)お礼ありがとうm(_)m違う悩みのお部屋で、私も、回答してて…エドワウさんの回答見ちゃってます^_^;エドワウさんが好かれる理由が分かる感じ>^_^<フルーチェって、夏限定のタイプだと、量が微妙に少ないのって知ってますか?

No.79

ばたこさん、ごめんね(^^;)レスの名前をクリックすればその人の悩み一覧出るみたいだから、探す手間省けるよ(^_^)

フルーチェは1つ200円しないから安い方じゃないかな。親の買い物についていって買い物カゴに内緒で入れちゃえ!(^_^)v

No.80

秋季さん、こっちこそまたレスもらっちゃって。ありがとです(^-^)他で一緒だった?そんな特別な事書いてないでしょ~(^^;)今はネタがネタだけに相手して頂いてるだけじゃないかな。
夏限定は量が違う?それは気付かなかったよ(^o^)アジアンなんとかやマンゴーなんかがそうだよね。やっぱり女性は見るとこが違うね!

No.81

そうそうそうです(*^.^*)さすがにフルーチェ詳しいですねo(^^)o他の方の部屋って分かりませんか?分かるでしょう?男性のお部屋ですよ。私もいます。エドワウさん…人気者ですけど、是非私とも仲良くしていただきたいです(*^_^*)是非是非これからもよろしくです(^o^)ノ

No.82

レミオロメンさんのスレだね!秋季さんオレの上に乗っかってた(^^;)
こちらこそ、こんな奴で良ければ仲良くしてくださいm(__)m
新しいスレ待っててくれてる方もいるのでちょっと作成しますね(^_^)v

No.83

エンドウさんの人気凄すぎ。

No.84

エドワウさん、最後に質問していいですか?私は、今日初めてこちらのサイトにきたので、右も左も分かりません(@_@)あんまりお部屋にはお邪魔しない方がいいんですか?回答は制限がありますか?制限は何件なんですか?一人一人個々の回答の制限もありますか?それからフルーチェは…少し、ほんの少し凍らせると、もっと美味しくなるんですよ(^-^)ノこれは秘密の話ですよ。エドワウさんに特別に教えちゃいます(*^_^*)

No.85

83さん、ありがとう。人気なのかなぁ。自分では自覚ないんだよね(^^;)みんなが楽しんでくれてるならいいんだけどね。
でも、『エンドウ』ではなく『エドワウ』です。

No.86

あの~、秋季さん、秘密はありがたいけど、みんなに見られるよ(^^;)

回答は1スレ当り6件までだよ。スレは1日1件。ルールに添わない内容は削除されるみたいでペナルティにもなるよ。秋季さんなら問題なさそうだけどね(^_^)詳しい事はメイン画面の下の方に載ってるからそこをよく読んでみてね。オレも年末から始めたばかりだからね。

フルーチェの秘密の食べ方、夏向きだから夏場に試してみるよ。ありがと(*^^*)

No.87

84さん、特別教えてるつもりらしいですが、私にも聞こえてますよ(^∀^)今度ためそー エンワウさんすいません(T_T)ちなみになぜエンワウなんですか?ほんとの名前ですか?私はフルーチェ食べた事ないです(T_T)エンワウさんのおかげで楽しみが増えました。私は今、家にいるばかりです(T_T)する事がない日もフルーチェの為に外に出かけるの楽しいです(^^)私って変な人ですいません。そういう楽しい会話もっと増やして欲しいです。悩みがある人もここにくればホッとして元気になれるのでは?

No.88

しっとりタイプのふりかけ食べてくれたんですね-----●≧∀≦●ァリガトゥござぃます●≧∀≦●〃〃どうでした??シャケもぉぃち-ですよね★私はしっとりタイプなら『〇〇しそ風味』が好きですね★わかめとかひじきとかの★
今日の晩御飯は豚汁だったので、七味唐辛子を大量にかけて食べちゃいましたぁ★★★★おいしかったぁ★★★
そぅなんです(>_<)チビっ子なんですよ、私。150㎝ジャストです。エドワウさんは173㎝ァルんですねぇ----!!!いいじゃないですかぁ★

No.89

私はアジアン、マンゴと杏仁が大好き!杏仁を食べる時はあっさりフルーツ缶を上にトッピングします。っていうか今日、エドワウさんのスレ見て鍋食べたくなり、作ってたべたよ。ちなみに 鳥団子鍋 です。

No.90

87さん、フルーチェ食べた事ないんだぁ。百聞は一見にしかず!是非食べてみてくださいね(^-^)
何かの事情で家にいるのかな?でもこのスレみて楽しい気持ちや安らいでもらってるなら光栄です。
幕末の英雄、高杉晋作がこう言ってたよ。
「面白き、ことも無き世を面白く」
オレにも悩みや苦しい事があります。でもこういう出会いで人と接する事で楽しくやってます。自分の工夫、気持ちの持ち方一つで楽しさが得られるんだよね、きっと。
また顔出してね。

No.91

エンワウさんありがとう。バイトが決まらずずっと家におります(>_<)またねぇ(^^) ネギ豚丼より

No.92

ティアラさん、買ってはいないんだ(>_<)でもシャケは食べた事が何度もあったよ。ワカメとかヒジキのはないから今度食べてみるね!

豚汁だったんだぁ。七味そんなに入れたら朝ウ●コしたら肛門ヒリヒリなるぞぉ(^o^)そういえば、味噌汁編もやってたの思い出した(-_-;)

150cmなんだぁ。オレ的には理想だよ(*^^*)小柄なコってタイプなんだ。あっ、気分悪くしたらゴメンね。
今度はティアラさんも喜ぶ『丼』スレにしたから、また顔出してね。

No.93

ももさん、ありがとう!
それ最近のシリーズだね。杏仁なんてのもあったんだね(^^;)

鍋の見てくれて鶏肉団子鍋にしたんだぁ。人の食事に影響してんだねぇ(^^;)
でもなんか嬉しいな。

No.94

さっそくお返事下さってありがとうです。エドワウさんはいつもこんな夜遅くまで起きてるの? きっとレスがいっぱいの訳はエドワウさんが一人一人にきちんとお返事をしてるからですね。
でも寝不足で体調崩さないように…。それじゃまたね

No.95

ギリギリかな?エドワウさん、さっきこちらのサイトで怖い回答を見ちゃいました(;_;)そうそうのは結構多いんですか?私は弱っちい人間なので、びびってます(T_T)怖いです。良かったら対応の仕方を教えて下さいm(_)m

No.96

ももさん、心配してくれてありがとうm(__)m木曜から休みでなんかリズム狂ってます(^^;)いつもは平日だと1時くらいには寝てるよ。
一人一人と会話するんだから、一人一人に返事するのは当然じゃない(^-^)ももさんみたいに心配されると嬉しいね。
といっても返事遅くなる場合だけは許してね(^^;)

No.97

秋季さん、怖い回答って?
そういう時は回答画面の下にある『削除に一票』をクリックした方がいいんじゃないかな。それとシカトが無難かな。幸いな事にオレはそういうのなかったから。
女の子だもん、怖い回答なんてみたら例え文字でも怖いよね。
怖い想いしたらオレと話せばいいよ(^-^)大丈夫、怖いの怖いの飛んでけ~だよ(^_^)v

No.98

87さん、バイトが決まらないんだ。なかなかないのかな?焦らず自分に合った仕事みつけてね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧