機種変更してからすぐの機種変更

回答5 + お礼3 HIT数 1028 あ+ あ-

2008/11/21 17:20(更新日時)

2週間くらい前に機種変更をしました。
前はパかパかを使っていたのですが今回はスライドする携帯に変えました。そしたら仕事の電話をしていても「声が遠い!もっと近くで話せ!」と口を近づけると今度は耳から電話が離れて、使えばなれると思って使っていたのですがなれない場合パかパかにもどしたいのですが機種変更してからまた機種変更は出来るのでしょうか?
大きな声で喋っても聞こえが悪いみたいでこの頃悩んでます。宜しくお願い致します。

No.828561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

契約の内容によります。
ショップに問い合わせるのが一番確実で早く答えが出ると思います。

No.2

スライドだからって声が遠くなるなんて事は無いと思いますが…😥
私もスライドですが聞こえないなんて言われた事ありません✋
携帯自体に不具合があるんじゃないでしょうか?💦
一度ショップに相談してみてはどうですか?
質問の答えですが、機種変更はできますが違約金?が必要です⤵

No.3

たぶん無理ですが、定価で購入なら可能ですよ。
ただしビックリするほど高いです。

でもその前にショップで確かめた方がよいかと‥

No.4

それは携帯本体に何か不具合があるのでは?

私、スライド愛用してますけど今までそんな事言われた事ないですけど…

機種変する前に修理とかしてもらったらどうでしょう。

No.5

>> 1 契約の内容によります。 ショップに問い合わせるのが一番確実で早く答えが出ると思います。 1さんありがとうございます。ショップに行ってみました。出来ました。本当にありがとうございました😃

No.6

>> 2 スライドだからって声が遠くなるなんて事は無いと思いますが…😥 私もスライドですが聞こえないなんて言われた事ありません✋ 携帯自体に不具合があ… 自分の機種は少し長さが短いのでなると言われましたけど

No.7

確かに機種の形状により 聞こえにくい場合ありますが 通常使用に問題になるほどであるなら 直接ショップに相談に行ってみてください。サポートセンターは役にたちませんから

No.8

>> 7 7さんありがとうございます😊❤
機種変してきました📱
なんとかサポートみたいのがあって思ってたより全然安く出来まして今度は仕事の電話でまったく怒られませんでした😢❤
パカパカにしてきました📱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧