痛いの😱?脂肪吸引🔥
こんばんは🌠
何度も何度もダイエットをして来ましたが胸ばっか減っちゃってコンプレックスである下半身に変化がありません😣⤵
そこで‼最終的に脂肪吸引を考えました。
でも痛さが心配で心配で…
実際脂肪吸引された方
手術中や術後の痛みはどうでしたか?
教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😃
私も最終手段として脂肪吸引やりました💦
私は二の腕、ヒップ、太ももを吸引したので全身麻酔でしたが完全に効く前に(意識がなくなる前に)施術が始まった為、めちゃめちゃ痛かったです💀🔥
何と言うか…ピリピリした痛みのものすごい強い感じでチューブが体に入って脂肪を吸ってるのがわかりました💨
その日のうちに帰れたのですが歩くのもぎこちなく座るのなんかもってのほか👊ちょん、って触られるのもダメでした⤵⤵働いていたので一週間後くらいには復帰して仕事してましたが。それも介護職です♿
もう3、4年たちますがいまだにチューブを入れた傷跡近くはしびれのような感覚があります🚨
でも後悔はないしズボンのサイズも小さくなったのでやって良かったと思っています。が、旦那には内緒です…😁
ちなみに傷跡は水疱瘡をひっかいて跡に残ってしまった程度の小さなものですよ👅
術後1ヶ月は飲酒禁止です🍻❌
夜中に長々と失礼しました🙇
レスありがとうございます😃💡
広範囲の脂肪吸引をされたのですね。
やはり痛みはあるのか~😢⤵
手術中の痛みは少ないとクリニックには言われましたがどうなんでしょう?
私もあなたみたいにサイズダウンしたらいいな~😃💡
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧