助けて下さい(__)

回答3 + お礼3 HIT数 869 あ+ あ-

2006/04/30 20:41(更新日時)

皆さんにアドバイスもらえたら嬉しいです。私は四月の始めに元カレとヨリを戻しました。でも中旬に別れてしまいました。理由はサッカーが中途半端になるからです。でもやっぱり好きだったので相手がレギュラーになったら戻る約束をしました。でも昨日私の友達に『レギュラーになったら戻るって話,たぶんなしになる…』と相談していました。友達が理由をきくと『サッカーと〇〇(私の名前)の両立が無理だから,どっちかを切り放すしかない』との事。もう無理なんでしょうか?私はどうするべきでしょうか?

タグ

No.83028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんていぅかオレもサッカーしてるケド||両立とか出来ると思う。相手が両立=難しいって言うのなら`チロゎ彼のことを見守っているだけならドゥかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます(..)相手ゎ今の高校をサッカーの特待で入りました。サッカーで結構有名な高校でレギュラー争いもスゴいし,ましてやまだ一年。だからレギュラーになれても油断ゎできない状況なので彼が言う事も分かります。見守ると言う事ゎ,やっぱり付き合わない方が彼の為なのでしょうか?それとも彼のサッカーに余裕がでてくるまで待つという事を彼に伝えた方がいいですか?待つとか言われても迷惑でしょうか(._.)

No.3

そぅかぁまぁ一年でレギュラー取れたらスゴいネッV('Ⅲ^巛)У⌒#
オレが『待ってるって言われたら その彼女に少し、ゴメンネッって気持ちになるかな。。。待ってるって言われたら彼の気持ちゎどぅなのだろぅ?

No.4

ですよね。。。でも私ゎ彼以外を好きにゎなれないと思うし,ずっと応援してあげたいです。だから待ってたいんですけどね(..)

No.5

私も今ゎ将来の夢のために忙しくてどっちかが中途半端になっちゃうから“今ゎ付き合えない”って言われてますょ(>_<)でも私ゎ彼の夢を応援するために今ゎぁまり“好き(≧∀≦)”とか“付き合いたい”とか言ったり表に出さないように接してます!!落ちついたらまた思いを思う存分伝えようと思います(>_<)参考になってないかも&長文すいませんでした(>_<)

No.6

>> 5 レスありがとうございます(≧□≦)
何か辛いですよね,,,,しょうがないけど。。。私ゎ同じクラスで席もナナメだから明日会いずらいです,,,,

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧