女性の方に質問です

回答3 + お礼2 HIT数 924 あ+ あ-

2008/10/28 22:15(更新日時)

皆さんの彼氏って彼女がいるのにサイト(例えばモバゲー)の女の子にめーるしたりしますカ?
彼氏が言うには、会わないし直めーるはしてないんだからいいでしょ?とか言うんですけど😥
でもその事で私と喧嘩して別れそうになると友達なった女の子全部消すからっなどといってきます😥
でも最近信用できなくなってきてます😔
でも身近な女の子と絡まれるよりサイトの方がマシな方ですかね😥?

No.832587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直メなし‼会わない‼…と言われても😥彼女の立場なら嫌だよね💧逆に主さんが同じ事したら彼氏さんはどうかなぁ❓
本当に彼女一筋の人も居れば💮病気みたいにサイトに一生懸命になる人も居ます。今だけかも知れないし、本当に彼氏さんが大好きなら主さんの気持ちを、きちんと伝えてわかって貰ってね😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😊ちゃんと伝えてみます☺伝えてわかってもらえなかったらそれまでの男って事ですよね😊

No.3

わたしの元カレなんて、掲示板?で女の子と絡んでて、女の子に「会いに行くよ😁」とか書いてあったので即別れました

No.4

>> 3 下記ありがとうございます😃そうなんですか💦会ったら即アウトですね😤

No.5

全部消すって言ってくれてるならまだぜんぜんいい方だと思いますよ😏👍

まだぜんぜん幸せな方じゃないですか☺??

あたしの彼氏なんて…

男女交えて酒のんだり
しますからね😒むかつきますよ
まあ仲いい奴等の
集まり的な??

そういうの好きな人だし
浮気とか絶対しないだろうから
あんま気にしませんけど😏

女の子と関わられると
嫌ですよね😭
わかります😢

でも、