俺にとって最悪の性欲無い嫁
セックスレスじゃないです。 俺がいつも頼んでしてもらう感じです。 情けない、むなしい、腹がたつ、満たされない、セックスしても常にそんな気持ちです。 とにかく性欲が無い、だからしてても全然盛り上がらない。 こんなセックス100万回しても満足出来ない、最悪や。 自分なりに努力したけど嫁本人に性欲強くする気がないから全然変化なし、しつこいと うざがられて逆効果なので結局悲しみだけが残る。 俺はこのまま年老いていくのかと思うとなんとも言えない気持ちになる。 以前はどうにかして嫁と俺お互いが楽しい性欲まんまんのセックスをと浮気する気は全くなかったけど最近はあきらめモードで俺と同じ気持ちの人と不倫でもいいから満たされたいと思う事がある。 誰か何でもいいから嫁の性欲を強くする方法を教えてくれ。 俺はかなり辛い
新しい回答の受付は終了しました
かなり惨めな気持ちに、なりますね。
主さん嫁さん淡白なんですか、セックスは夫婦の義務だからしょうがない感じなんですか。
質問ばかりですいません。
かまわない範囲でいいんで教えて貰えば、何か良い考えが浮かぶかもしれません。
男としてはハズレの嫁でしたね⤵
それで浮気すると騒ぐ💧アレは話し合ってするものでもないし、両方の気持ちですね… 俺の前嫁も誘っても嫌な顔をするので誘わなくなりましたが、離婚する時その事を言うと「あんたは奥手でイライラした」と逆にキレられました(笑)
一度、嫁がイヤ顔した時に途中で「もういい‼」と言って、そこからしばらく誘わないでいたらどうでしょう☝
俺も途中情けなくなり辞めて、それから誘わなくなり離婚しました。原因はそれだけではありませんでしたが、アレをしない夫婦はハッキリ言って終わってますョ‼
独りよがりなセックスが原因じゃないですか?
努力した。って何を努力したんですか?
セックスの内容だけ工夫したって意味ないよ。
日頃の夫婦の絆を深めることも考えてくれなくたゃ。
男性って女にとって大切な気持ちの部分に鈍かったり、めんどくさがったり、努力したつもりになりがちだから…。
下手すれば、返ってウンザリさせる恐れだってあるよ。
主とは逆ですが、主の気持ちわかります😩うちは、私が性欲ありで、旦那がありません。エッチ以外は最高の旦那なんですが…💧私は、旦那 が求めてくる方法を知りたいです😩アドバイスになってなくてすいません🙇
…うううっ😥
私も出産(二人目)してから もう肉体関係はどうでもよくなりました。…どうでも良い…と言うか かなりうっとおしい。
新婚当初はラブラブだったんですがね。
夫は浮気もしてないし、子供も可愛がるし 仕事もちゃんとしてくれてますし、会話もあります。
ただ 肉体関係だけは煩わしい。
なんでだろ。倦怠期?出張で夫がいないと 万歳!と思ってしまいます。
私が主さんの奥様と違うのはフルタイムで働いていること。
それが仕事関係で出会うカッコいい人にはいまだにドキドキしたりするので、満更 性欲全部なくしたわけではなさそう…
やはり飽きたんですかね。。
あ、うちの場合 一応してますし、感じてる演技🙇はしてますケド…⤵
しなければ一生しないで良いかも…
私も主さんの奥様と同じかな。
子育てしていて、旦那は大切な家族です。が、したくないです。
旦那が初めての人で、子供も希望通りに二人授かり…私には苦痛でしかないです。
普通の生活で家族が楽しく、幸せを感じるので、しつこく求められたら離婚さえも考えてしまいますね。
アドバイスにならなくてごめんなさい🙏
こんな妻もいるってことで。
多分人間も動物である以上、女性は子供を産んで子育ての時期はあまり性欲自体がないのでは⁉
私もそうで一段落ついたら又性欲出てきました✋
性欲の波があるのは確かです。
奥様がしたいモードを待つしかないかも⁉
産後どのくらいですか?
私も性欲無しです💧
誘われれば義務なので応じますが煩わしい、面倒臭いです。
オッパイ触られるのは断固拒否‼授乳してるので赤ちゃんの食料に手を出すなって感じです。
下貸すからさっさとイケ💢と言いたい。
旦那の事は大好きですが。
ギリギリの裏技ですが…💧私も同じように出産後、性欲0になりました。我慢して付き合っても惨めな気持ちにしかならないし、そんな中…旦那が職場の子と仲良しメールしてるのを見てしまいまして…💧怒りと嫉妬で喧嘩勃発したんですが…なぜかその後すごく性欲が出てかなりエロくなってました☺後で色々調べたら、嫉妬心が恋愛感情を盛り上げるのに効果的とか。スワッピングも嫉妬心を煽って夫婦間で盛り上がる為のプレイらしいですしね😃さすがにSWとか不倫は夫婦関係が壊れるので、うちの旦那みたく浮気じゃないけど嫉妬しちゃうメールなんか女の子とやってみては?主さんが良い夫過ぎて安心しきっと男として意識できないのかも😃
私は性欲がない時期に、旦那に宣言されました。
○○(私)の事は愛してるし大切、一生共にしたいと思ってる。
SEXが全てだと思わないけど、大事な事。
もし俺だからしたくないなら、修復か浮気か離婚を選んでほしい。
言われた時は頭に血が登りましたよ。
その場は何も言いませんでした。
性欲がわかないのはどうにもならないし、私だって家事や育児に頑張ってるのに😭いっそ、性欲がわく環境と余裕と薬でもあればいい💢
でも、後から冷静になり、そこまで追い詰めていたのかと反省しました😔
今は応じています。
主さんも、包み隠さずちゃんと話しをしてみては❓
♀には♂の辛さが分からないから。
主さん夫婦が築き上げたものを汚してしまうくらいなら、離婚も仕方ないと思います。
主さんが温もりを感じたいのは分かりますが、風俗以外の一般の♀は巻き込まないでください🙏
奥様に慰謝料請求されるのは、相手の女性です。
ただの性欲処理にするのは酷すぎます。
はっきり言うと、女はいったふりっていう演技ができたりします。主さんは、いってると思いこんでるんじゃないかなと。
本当にいっててなら、レスにはなりにくいと思います。
ふりをするのがめんどくさくなると、誘われると避けたくなると思いますよ
それは生き物の本能や性質上仕方ないんじゃないかなぁ。仕方ないことなのに求めてもお互い苦しいだけ。
動物でもなんでもそうだけど、繁殖期は女も発情するけど、子供を産み終えて自分も歳とって子供を産む年齢でもなくなると自然と発情期が終わるから性欲がなくなるんでしょ。それに付け加えて、人は太古の昔から染色体の形が自分と似ていなくて強くて違う遺伝子を本能で残そうとするから同じ相手との性欲は長くは続かないようになっているんでしょ。ただ男は出産リミットがないから発情期が長い。男と女の差は歴然だからどうしようもない部分があって、お互いの性質を理解しなければならないのかも。
生物はそうやって出来ているんだからさ。
最近、新婚の同僚(♂)から、同じ様な相談をされました。
同僚の奥さんは「子どもは欲しいから、この日ならしても良いけど3分で済ませて」と言ったそうです。私は笑ってしまいましたが、真剣に悩んでいるんですよね。
私がしたアドバイスは雰囲気作りです。
女は「さぁ、今からしようか」と言われたら白けてしたくなくなるものです。
何も言わず横に座って頭を撫でたり手を握ったり「愛してるよ」のサインを送ってください。
面倒ですが、気持ちを盛り上げてから誘う方が良いと思います。
とても奥様を想った良い旦那さんのようなので頑張ってほしいです。
産後8年…難しいですね。私は一番下がもうすぐ二歳ですが、やはり性欲あまりないんです。それと、産後の傷の縫い合わせが悪いのか、挿入時の姿勢によってかなり痛くつらいです。旦那には恥ずかしくてなかなか言えず、誤解されましたよ。今はカミングアウトしたので、痛くないか気にしてくれます…が、旦那がイキそうな時にしらけさせるのも悪いかと、六割は我慢します😂
旦那のお誘いには極力応じるようにはしてますが…つらいなって時もあります。はじめてしまえばそれなりには楽しいのですが、子どもが起きないかとか(まだ授乳中なんです)気になって、集中できない時もあります。
たまに、母としてよりオンナの部分が勝っている方もいらっしゃいますが、大抵の女性は、母がまさるかな。母業と妻業 両立できるムンムン💓な方がうらやましいですね
疲れるセックスは男性がみょ~に張り切ってる、お互いに愛し合おうと半ば強制的…はっきり言って自分よがりなの気づいてない💦早くいって欲しいのに、まだまだ感じなよ~と頑張る男性…うざいし二度としたくない。
主さんこんにちは。うちも同じ状況でしたが、今は改善して仲良ししてます。
私が性欲0になったのは、やはり育児専念中でした。男性がセックスしないと辛い…のが本能的欲求なのだとしたら、女性が育児期に性欲が湧かないのも本能的欲求なんです。
また、どんなに家事育児を手伝ってくれても、どんなに労いの言葉をかけてくれても、最終的にセックス目的なんだ…と思うと虚しかったですね。
いざ育児に一段落を迎えても、しなかった期間に慣れてるから、以前のように毎晩毎晩するのに抵抗があったりもしました。
改善したきっかけは、
二人で穏やかに話し合った結果、「主人からは一切誘わない、私から誘う、」と決めた事でした。
こうすると、私から誘わなければ主人は我慢だらけになってしまうから、私も誘う気持ちになれたように思います。
誘う誘わないのルールなんて一見くだらなく感じますが、
女性側が自発的にセックスしたいと思うようになるには、かなり効果のある方法だと思います。
一時期そうしたルールを守っただけで、今ではどちらからとか関係なく、自然に仲良し出来るようになりました。
何か参考になれば…。
うちは逆で、旦那様は年を重ねる事に淡白になって来ました。
私は少なくても週1か10日に1回はしたいんですけどね。しかもお互いMなのでいつも私からだしイマイチ満たされません。もっと誘って欲しいです。
この間、他の事で色々あり大喧嘩し、『浮気するよ💢』って言ったら、仲直りし濃厚なHしてくれました!
今後もしてほしいな💕と願うばかりです。
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
あ!ごめんなさいね、今までって意味じゃないですよもちろん。
「今後」って意味です。
エッチのためにそこまで必死になるなら、今後そうなるかもという意味です。
あと、男って自分の信じたことには意見曲げないから、たぶん主さんがだまされるだけだと思います。
がんばってくださいね。
すごくわかります。
うちは逆だけど…私から誘わないとありません。
女を捨ててもないし、夫をたててるし…家は笑顔で過ごしてます。仲はいいけど、キスもハグも毎日だけどエッチはなし。
夫から最後に誘われたのは…1年前かなぁ😠
私も離婚か浮気か修復か選んでもらったことあります。その時は一時的に増えたけど、また元通り…私が一時、仕事してた時は、浮気の心配したのか増えましたね。やっぱりどなたか言ってた通り、うまく嫉妬を利用するのが1番なのかも。
夫から誘われたいなぁ😔性欲を高める薬か私の性欲がなくなる薬がほしいです😔
主さんみたいな方と結婚したかった…
私の20代返してほしいです
私は性欲ありますが、実際しても、確かに出産してからちょっと奥に当たっただけで強い痛みを感じたりします。前は全然なかったのに。そういう出産後の変化とか育児の疲れとかで、性欲が湧かないのかもしれないですね。旦那も次の日が休みでない限り、したがりませんし、休みの度にって程頻度じゃありません。むしろ私が不安になるくらい。旦那に私が魅力がないから、そういう気も起きないの?と聞いた事がありますが、仕事する事、養わなきゃという事で精一杯だからと言われました。主サンのお嫁サンも今の現状に精一杯になってるのかもしれませんね。
主さんが奥さんにしてあげてる事って当たり前の事ですけど💧そんな事をしてあげてると言われてもね💧
家計はどうです❓生活が苦しいのに子供ができる行為はしたくありませんからね。
気になったのはイった確認。中を動かす足を延ばすくらいサービスでします。男性に女性がするフリは見抜けませんよ💧
子供がいる家でしたくない。下手だから付き合いたくない。ワンパターンの流れに飽きた。体臭が気になる。
とにかく最終的には「あなたに抱かれたくない」ということです。
性欲を高くするのは論点ずれてません❓高くなっても今が変わらないならあなたとしないと思います💧
一番は奥さんととことん話し合う。奥さんの本音が出るまで聞く。
聞いても答えをくれないとかね💧そんな事を言ってるうちは無理です。
長期戦を覚悟で原因を教えてもらうほうに努力を使ってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 737HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 504HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 213HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 441HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧