俺にとって最悪の性欲無い嫁
セックスレスじゃないです。 俺がいつも頼んでしてもらう感じです。 情けない、むなしい、腹がたつ、満たされない、セックスしても常にそんな気持ちです。 とにかく性欲が無い、だからしてても全然盛り上がらない。 こんなセックス100万回しても満足出来ない、最悪や。 自分なりに努力したけど嫁本人に性欲強くする気がないから全然変化なし、しつこいと うざがられて逆効果なので結局悲しみだけが残る。 俺はこのまま年老いていくのかと思うとなんとも言えない気持ちになる。 以前はどうにかして嫁と俺お互いが楽しい性欲まんまんのセックスをと浮気する気は全くなかったけど最近はあきらめモードで俺と同じ気持ちの人と不倫でもいいから満たされたいと思う事がある。 誰か何でもいいから嫁の性欲を強くする方法を教えてくれ。 俺はかなり辛い
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような状況です。私を見ているようで錯覚すら感じます。
私の場合は妻と二時間近く話し合いを行いました。結果、妻なりに努力してはくれています。ただ妻いわく、疲れている時はどーしてもそーゆー気分になれないと言われました。女性全てにあてはまらないでしょうけど、その時々での体調があるみたいです。またそーゆー体調の変化にきずき、労いの言葉をかけてあげる事が出来れば、少しづつですが、奥さんも変わってくれると思います。
私が言われて一番辛かったのは、性欲の強い友人がいるから紹介するから。私をほっといてです。ここまで言われたのが嘘のように週に一度くらいの回数になりました。
努力してみてはどうでしょう。
ラブホテルとかは利用しないのですか?うちは家だと子供が寝てても気になって集中出来ないです。
いつも同じ感じのセックスじゃなく、ちょっとだけSMっぽいのとかやってみました? いつも同じパターンだと、マンネリ化して盛り上れない ‥ かも
主さん、お返事ありがとうございます。
家事育児の手伝いや労いの言葉に関してなんですが、
例えば日曜日。1週間一生懸命お仕事してきてくれて疲れているのに、子供の相手をしてくれたり一緒にご飯を作ってくれたりして、主人が頑張ってくれたとします。でも夜、セックスを求められたりすると、ああ、この為の頑張りだったのか、とうつりかねない、という事です。
要は、主さんが、手伝いや労いとセックスは別物として考えていても、相手が延長上と感じたら意味がない=相手の受け取り方に依る、という意味です。
うちはそこのズレを修正する為に、主人からは誘わない(私から誘う)って方法を取りました。
そのやり方に変えても、主人の手伝いや労いが無くなったりしませんでしたし、そこでやっと、別物として考えてくれる主人の気持ちを理解出来たように思うんです。
すごく烏滸がましく感じられるかもしれませんが、セックスしたいしたい…という気持ちを前面に押し出されている毎日を過ごしていると、手伝いや労いも、セックスしたいが為の手段に感じてしまう事もある、という事を伝えたかったのです。
主さん。お返事ありがとうございます。
わかります。私も夫が好きで、夫とだからしたくなるのに…って思ってます。
だから究極の選択はつきつけたけど、本当に浮気する気はないです😔
でも、たまに違う人と結婚してたら…って悲しくなるときはあります。
夫が誘ってきてばっかりでウザイっていう世の奥様が羨ましくて仕方ないです😢
私は話し合いした時に「じゃあする日を決めよう」って言われたことあります…もぅむなしくて…
価値観の違いだから仕方ないんでしょうけどね。
グチばかりになりました。アドバイスできなくてごめんなさい。
主さん。奥様を愛しているんですよね。愛する奥様に構ってもらいたいのですよね。セックスの道具だと思っていませんよね。他のレス見ずにレスしました。私は愛情がないセックスなら要らないです。主さんの気持ち奥様に届きます様に。❤❤❤
私は性欲あるけど、主人も大好きだけど、セックスがメンドクサイです💧
一番は気持ちの切り替えが難しい。夕食片付けて、子供を風呂に入れて…子供が寝たからってすぐにその気になれない😂
次に気が散る、集中できない💧子供が起きるかも、声が聞こえるかも…余計な事がチラッとでもよぎると気分が下がります😭
産後の腹回りを旦那に見せたくないってのも💦
夫婦で飲みにでも行けて、二人っきりな環境が欲しい😃
旦那に男を感じるとドキドキします😍
嫉妬もたしかにチョットドキドキ?ムカムカ?します😃
やたら恥ずかしい位に誉めたりもしてくれますが、私がその気になれないのも理解してくれてて折り合いつけてます。だから、私自身もタイミング待ってる感じです😃
主さんまだ読んでいますか?皆さんの意見とても参考になります。私も出産後すっかり性欲がなくなりました。今は本当に時々、月1あるか無いか…前に無理して我慢して応じていたら、性嫌悪症になってしまいました。今もまだ母乳をあげているので夫には我慢して貰っています。主さんの奥様は性欲が無いにも関わらずHに応じているのですよね?それだけでも、奥様からすれば、最大の愛情表現の様な気がしますが、やっぱり性欲が無くちゃ駄目なのでしょうか…。性欲が無いのに行為を受け入れるのは、たとえ深く愛した相手でも苦痛だったりします。「夫が我慢する姿を見るのが辛いから応じる」では、満たされないのですよね。やっぱり奥様と話し合われるのが一番だと思います。駆け引きよりも、お互い歩み寄りたいと思う事が大切です。
>> 46
主さんが奥さんにしてあげてる事って当たり前の事ですけど💧そんな事をしてあげてると言われてもね💧
家計はどうです❓生活が苦しいのに子供ができる…
46さん有難うゴザイマス。 その通り当たり前の事ですよね。 特別してやってる的な事は出してないですよ。 経済的にもよい方だと思います。 俺は自営で経理など少しは手伝ってもらいますが、基本主婦専業です。 46さんはいった事ありますか、あるなら分かると思いますが いった時意識的には無理な収縮をしますよね、指でクリ(嫁はクリ派です)と中の同時刺激でいかす時は確実に分かりますよ。 嫁は自慰でしかいった事がなく 付き合ってた時に俺と二人で一緒にポイントをさぐり当てました。 それと嫁は絶対にいったふりをするタイプではないです。
話し合いが第一は全く同感です。 そうしてきたのでレスにならずに何とか今があります、初めてこの事を話する時にはかなり恥ずかしかったです。 お互い本音で話し合いは何度もしましたよ、だからこそ後性欲だけがクリアしたい壁なんです。 ただこの壁が非常に高い。
全てのレス読ませてもらいましたが、非常に贅沢というか…高望みし過ぎな気がしました。
全てが自分の理想通り、思い通りになんて行く筈がないと思いますが。
結婚生活の中で、何かしらガマンする事があるのは当然じゃないですか?
性欲なんて、自分で自由にコントロール出来るもんじゃないんだし…まして奥さんに努力する気がないなら、もうこの件に関しては諦めるしかないのでは?
その他の事が諸々上手く行ってるのなら、もう良いじゃないですか…。
何か人生ものすごく欲張り過ぎに感じました。
初めまして うちは 旦那さんが1ヵ月仕事で いないと
普段 ギラギラしないのですが 帰ってきたら 大騒ぎになります😃
少し奥さん ほったらかしにしてみたら どうでしょう?
あと 恋愛ものの本や ちょっと 若めの恋愛の切ない音楽とか 観たり聴いたりすると
気持ちが 独身の頃に戻り 旦那様と仲良くしたくなります
気持ちに余裕がないと生活に疲れて 夜=寝たいになります
私も同じ感じです。 旦那からは誘ってくれない。
私からたまに誘ってやる場合はやっぱり面倒だけど断りにくいからセックスするみたいな感じ。
三回に一回は断れますがね。
仕事がキツく帰宅も夜中だから余計みたいです。
ですが一人ではしている旦那がいる。
虚しいです。
ただ単にセックスしたいんじゃなくて体から全てを愛して欲しいだけなんですよね…。
一度私がストーカーから狙われた時があったのですがその時期は旦那からかなり誘ってくれました。嫉妬ってやっぱり関係あるのかな❓
性欲は個人違うし難しいですね😔
他レス、お礼読んでいません。
主さんがそんな気持ちで抱いている事は
奥様には100%伝わっている事でしょう。
誰だって、ただの性のはけ口にはなりたくないですから。
道具にはなりたくないですから。
セックスに応じる事は、当たり前の事ではないのですよ。
双方が抱きたい、抱かれたいと同時に思う事自体、もの凄い事なんですよ。
もし今現在も愛情いっぱいで抱いているのなら、大変失礼致しました。
>> 66 主さんまだ読んでいますか?皆さんの意見とても参考になります。私も出産後すっかり性欲がなくなりました。今は本当に時々、月1あるか無いか…前に無… 66さん有難うゴザイマス。 見てますよ、お礼が遅くなりすいません。 仕事と家族で出かけたりで、開間のレスになってます。 言われている事よく理解出来ます。 俺は何事も特にストレスかかえる問題は話し合いが大切で解決への絶対条件だと思ってます。 この事も何度も話し合いしての今があり、さらに性欲という面でどうにかしたいんです。 でもレスにならずここまで来たのは66さんの言われる通り嫁の思い遣りのおかげだと思います。 ただ性欲無いセックスはむなしく どうにかしたいんです。 しかし性欲の壁は高い。 わらをも掴む思いとはいわないですが、駆け引きでよくなるならば、 って感じですね。 せめて性欲強くなる努力だけでも妻がしてくれたらと思う毎日です。
うーん。共感します😢 家もそんな感じです。 家事、育児手伝いますよ‼家は嫁さんがフルタイムで働いてるので❤するは土曜だけ😢 でも月一あればいいほうで、貴重な土曜日に誘っても、疲れた、眠い、お腹いっぱいとの理由で💔です😢 虚しいけど自分処理します。でもたまには一緒にお風呂にはいって嫁さんのからだを隅々まで洗って、ほんの少しだけJr.をいじってくれます。が❤につながりませんね😄 俺は主さんと逆に自分の性欲がなくなる方法が知りたい。 セックスができなくてイラついてる自分が小さく思えて嫌になります。子供二人産んで貰って大分崩れたからだをしてますが、風俗や浮気じゃなく嫁さんと❤がしたいですよね‼ 主さと似ている家庭もたくさん有ると思いますので、お互いどうにかうまくやって行けるといいですね✌ 文章力が無くてすみません。ガテン系なもので😅
そうですか…。主さんは奥様を愛していらっしゃるんですよね。でも、性欲が無い中、夫の為にセックスを受け入れている奥様は努力しておられると思いますよ。そこに性欲は無くても主さんへの愛情はあると思います。その奥様の事を『俺にとって最悪な…』とスレッドを立てるのはちょっと思いやりが無いかなとも思います。性欲の強弱まで要求するのは酷ではありませんか?有りのままの奥様を受け入れられませんか?愛しているからこそ情熱的な営みをしたいのは理解出来ますが、もう少し寛大になって、ゆっくり歩み寄ろうとは考えられませんか?
>> 78 全てのレス読ませてもらいましたが、非常に贅沢というか…高望みし過ぎな気がしました。 全てが自分の理想通り、思い通りになんて行く筈がないと思… 78さん有難うゴザイマス。 俺も自分は諦めが悪いタイプだと思います。 高望みに関しては、事実に基づいた夢(高い目標)という考え方です。 違った環境で育った二人が全て価値観が同じで何でも自分の思い通りになるとは考えるわけもなく、そう思わないからこそ話し合いをして来たんですよ。 諦めが悪いという事は場合により短所になれば長所になると考えてます。 結婚とは忍耐、妥協、ひどくは人生の墓場とも言うぐらいですから78さんのご意見もそれはそれで正しいと思います。 俺は分をわきまえた欲張りは人生を楽しくすると考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 882HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 561HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧