男の方に…よろしくお願いします🙇
男の方は…
奥さんに飽きたりしますか❓
奥さんに対して、付き合ってる頃より冷めたから離婚しようか悩んだりしますか❓❓
あと、旦那にもう一度好きになってもらうにはどうしたらいいでしょうか❓
ちなみにエッチは嫌がられてますし、あまり家に帰りたくないみたいで毎日遅くにしか帰りません💧昔は仕事が終わったら早く帰って来てたのに💧
昔みたいに戻りたいです…
新しい回答の受付は終了しました
結婚5年目で二人目が来年産まれます。
嫁に飽きたこともないし不満はありません。一番はセックスの相性と金銭感覚が似ているるからかもしれません。あと、子供へ向ける笑顔を見ていると幸せになれます。
いつまでも女として見たいので立ち会い出産だけはしません。人によるのではないでしょうか。
ミステリアスな部分がなくなったら、面白くないから、そら関心うすくなります。
なんでもわかってしまった身近な妻より、杉本彩を妄想しながらの一人エッチのほうが全然良かったりするもんなぁ。
ありのまま、見せたらダメっすよ。
再レスです。主さんと私は同じような状況です。私は旦那より10歳年下です。やはり寝室が別になっています。年下妻をもう少し構って欲しいですね💧今では父親の世話でもしているような感覚です。う~ん、なかなか難しい…ハァ…
飽きないようにする方法はあっても冷めた気持ちを復活させるのは難しいのでは。
しいて言えば立場を逆転させてみては?
今は旦那が主さんを粗末にしてる、主さんが気を使っている。
それを逆転させる。
つまり追えば逃げる、逃げれば追ってくる、です。
でも完全に冷めてたら無意味ですけどね🙈
男の人は特に…
離れた気持ちを取り戻すのはかなり難しいと思います。
女より色んな意味で我慢強いので冷めるまでの過程で気付かなかったのですか?
あくまでも私の経験と妄想ですが…
あともう一つの理由は女ですね。
男が嫁から気持ちが離れるのは、飽きたんじゃなく、他に好きな女が出来たから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧