男の方に…よろしくお願いします🙇

回答10 + お礼4 HIT数 1964 あ+ あ-

2008/10/28 13:06(更新日時)

男の方は…
奥さんに飽きたりしますか❓
奥さんに対して、付き合ってる頃より冷めたから離婚しようか悩んだりしますか❓❓

あと、旦那にもう一度好きになってもらうにはどうしたらいいでしょうか❓

ちなみにエッチは嫌がられてますし、あまり家に帰りたくないみたいで毎日遅くにしか帰りません💧昔は仕事が終わったら早く帰って来てたのに💧
昔みたいに戻りたいです…

No.833628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間は飽きる動物です…
男はとくに女に飽きます…奥様は尊敬する人になり彼女から遠ざかります…現実です…

No.2

結婚5年目で二人目が来年産まれます。

嫁に飽きたこともないし不満はありません。一番はセックスの相性と金銭感覚が似ているるからかもしれません。あと、子供へ向ける笑顔を見ていると幸せになれます。

いつまでも女として見たいので立ち会い出産だけはしません。人によるのではないでしょうか。

No.3

2さんの奥さんが羨ましい!私なんか単なる同居人か家政婦という扱いです😢

No.4

ミステリアスな部分がなくなったら、面白くないから、そら関心うすくなります。
なんでもわかってしまった身近な妻より、杉本彩を妄想しながらの一人エッチのほうが全然良かったりするもんなぁ。

ありのまま、見せたらダメっすよ。

No.5

>> 1 人間は飽きる動物です… 男はとくに女に飽きます…奥様は尊敬する人になり彼女から遠ざかります…現実です… ありがとうございます🙇
そういうものですか💧
うちは尊敬なんてされてない気がしますが💧飽きられないようにするにはどうしたらいいですか❓😢

No.6

>> 2 結婚5年目で二人目が来年産まれます。 嫁に飽きたこともないし不満はありません。一番はセックスの相性と金銭感覚が似ているるからかもしれませ… ありがとうございます🙇
奥様が羨ましいです💧
うちは私が旦那より15歳年下なのに3年で飽きられたみたいで😢若いだけじゃダメですね💧

No.7

>> 3 2さんの奥さんが羨ましい!私なんか単なる同居人か家政婦という扱いです😢 ありがとうございます🙇
私も同居人ってか親子みたいになってます💧
新婚当初に一緒の布団で手をつないで寝てた日々が懐かしい😢今じゃ寝室も別々ですから😭

No.8

>> 4 ミステリアスな部分がなくなったら、面白くないから、そら関心うすくなります。 なんでもわかってしまった身近な妻より、杉本彩を妄想しながらの一人… ありがとうございます🙇
夫婦って気を使わずに素でいられるありのままを見せれる関係だと思ってました😭
でも、自分を偽りながら、ずっと一緒にいるってツラくないですか💧

No.9

偽ることと演出をゴッチャにしてるくらいなら、主さんにはミステリアスはむりだぁ。

No.10

再レスです。主さんと私は同じような状況です。私は旦那より10歳年下です。やはり寝室が別になっています。年下妻をもう少し構って欲しいですね💧今では父親の世話でもしているような感覚です。う~ん、なかなか難しい…ハァ…

No.11

飽きないようにする方法はあっても冷めた気持ちを復活させるのは難しいのでは。
しいて言えば立場を逆転させてみては?
今は旦那が主さんを粗末にしてる、主さんが気を使っている。
それを逆転させる。
つまり追えば逃げる、逃げれば追ってくる、です。

でも完全に冷めてたら無意味ですけどね🙈

No.12

旦那は主に欠点や治して欲しいとこを指摘したはず。それに何の対応もしなかったから覚めたのですよ

No.13

男の人は特に…
離れた気持ちを取り戻すのはかなり難しいと思います。

女より色んな意味で我慢強いので冷めるまでの過程で気付かなかったのですか?
あくまでも私の経験と妄想ですが…

あともう一つの理由は女ですね。

男が嫁から気持ちが離れるのは、飽きたんじゃなく、他に好きな女が出来たから。

No.14

一人でも多くの女性と交わることが「種の保存」に都合がいい…そのためには適当なところで飽きた方がいいでしょ?自然の摂理ですし、DNAに逆らうのは簡単じゃないでしょう…😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧