元厚生事務次官

回答10 + お礼6 HIT数 1483 あ+ あ-

2008/11/24 11:37(更新日時)

皆さんに質問。 元厚生事務次官としかマスゴミは報道しませんが、現職はなんなんでしょうね? 知ってる方お願いします。

タグ

No.833925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か一人は

『現:生協の会長』

じゃなかったっけ❓

どちらにしろ、

『天下りしてるクソ官僚』

と言う事はハッキリしてるよね💢

No.2

>> 1 天下りのクソ官僚には間違いないですね。 何故、マスゴミは報道しないんでしょうね?

No.3

⛄再レス⛄

同感‼

しかも生協の会長、週1の数時間出勤で、年収8桁なんだって💢

信じられん💢💢💢💢

No.4

それは事件に現在は関係ないからでしょう

どんな奴でもゴミ呼ばわりする奴は同類

No.5

>> 3 ⛄再レス⛄ 同感‼ しかも生協の会長、週1の数時間出勤で、年収8桁なんだって💢 信じられん💢💢💢💢 しかし、日本のマスゴミも地に落ちましたね… もう日本も長くないと思うのも私だけでしょうか?

No.6

>> 4 それは事件に現在は関係ないからでしょう どんな奴でもゴミ呼ばわりする奴は同類 お返事有り難うございます。 事件に直接関係あるかは無いかは、分かりませんよんね? もしかしたら、生協の何かで事件が起きてる可能性もありますよね?

No.7

もちろん可能性はありますし、動機としてそっちが大きいかもしれませんが、一応何があったとしても被害者と言う位置付けなのでね…

そこらへんは主さんも分かってはいるのではないですか?

No.8

本当に不謹慎な話ですいません。
連続して事件が起きた時 昔やってた「ハングマン」を思い出しました。

まさか あんな理由だったなんて・・。

No.9

学会員じゃないんですか?
じゃなきゃ…隠す理由がない😥

No.10

いや..

『ペットが殺された』

なんて動機では
ないような気がする..

本人は

『出頭するつもりだった』
との事。

それなら
指紋を残さないよう
手袋する必要もない..

手掛かりも少なく
逮捕も困難か?

と、いった現状だった
にもかかわらず
自ら出頭..

そして
動機の真意を
ダミーするかのような
あの供述..

身代わりとしか
思えない..

しかし
それならば余計に
役人連中は恐々とした
日々を送る事だろねぇ

深読みし過ぎか..
(笑)

No.11

10さん同意見です。
事実は違う気がしてならないです💧反面、全てが報道の通りであることを願ってたり…
まぁ私もよく深読みし過ぎって言われる人間なんで、わかりませんが笑

横レスになりましたね。すみませんでした。

No.12

>> 7 もちろん可能性はありますし、動機としてそっちが大きいかもしれませんが、一応何があったとしても被害者と言う位置付けなのでね… そこらへんは… 再レス有り難うございます。 報道すると、世の中が騒ぎ立てますからね。役所や政治的圧力が間違いなく絡んでいると私は思います…

No.13

>> 8 本当に不謹慎な話ですいません。 連続して事件が起きた時 昔やってた「ハングマン」を思い出しました。 まさか あんな理由だったなんて… お返事有り難うございます。 ハングマン 現代の必殺仕事人みたいでしたよね。 今、考えると凄い番組だったと思います。

No.14

私も10さんに同意見です。
裏で何かあるんじゃないかと感じさせる、違和感を覚えました。

No.15

>> 9 学会員じゃないんですか? じゃなきゃ…隠す理由がない😥 お返事有り難うございます。 隠す理由は、現在騒がれてる天下り問題。ましてや年金官僚のトップだった人間が、のうのうと天下り生活をしている事実を国民が騒ぐからでしょうね。

No.16

殺ったのは小泉容疑者?身代わりか依頼?2~3日前に次官自身が小泉容疑者のペットを殺していれば納得出来るが。アダルトDVDを隣人に?確かAV男優に小泉たけしと言うのいませんでしたっけ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧