友達いない方へ☆

回答23 + お礼16 HIT数 2672 あ+ あ-

2008/11/25 23:34(更新日時)

休日どのように過ごしてますか?彼氏もいないとします。習い事してるけど個人レッスンと年配の方が多いです。職場の人とは割りきった付き合いです。楽しい過ごし方ありますか?お願いします✨

タグ

No.834296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずーっと 📺 が 友達です。出会い ないです…

No.2

>> 1 ありがとうございます✨私は以前、彼氏は居ましたが今は一人です。今は彼氏より友達が欲しいです…全くいない訳ではありませんが遠くに住んでたり休み合わなかったり、して会えないんです…

No.3

私、ゲーム好きなんで一日中自分の部屋でゲームしてますね😃

No.4

自分は友達も彼女もいません…

自然が好きなので、休日には山歩きに行ったり、バイクに乗って海を見に行ったりしています。

主さんは何を習っているんですか?

No.5

>> 3 私、ゲーム好きなんで一日中自分の部屋でゲームしてますね😃 ありがとうございます✨私は飽きっぽい性格なのでゲーム向きじゃないかも💦お金が勿体無い事になりそうです…

No.6

>> 4 自分は友達も彼女もいません… 自然が好きなので、休日には山歩きに行ったり、バイクに乗って海を見に行ったりしています。 主さんは何を習って… ありがとうございます✨素敵なお休みの過ごし方されてますね🌠茶道・ピアノ・フラワーアレンジメント習ってます。友達出来ませんよ…💦

No.7

フラワーアレンジメントって素敵じゃないですか!
俺はひたすら寝るだけ。食費も浮くし。

No.8

>> 7 ありがとうございます✨私もゆっくりするの好きです☺でも、今より楽しく休み過ごしたいです✨

No.9

彼女なしで友達全くいないっす✋
携帯のアドレス13件そのうち6件施設、3件職場の人、2件家族、2件大阪おったときの友達。ちょー分かりやすいっす✋
休日はプール行く、テニス行く、ボーリング行く、大掃除、街へ繰り出すのどれかを実行してます👮

No.10

以前は
コーヒーの入れ方
紅茶の入れ方
紅茶の中でもベリー〇リーティーにはまって、いろいろ試してみたり
料理に何年かハマってレシピが一気に増えたことも。
でもやっぱり今は眠いから寒いし。
zzz😔

No.11

私はド音痴なので楽器が出来る方は羨ましいです。
野球(主に二軍)観戦&鉄道乗車に行く、野球観戦は鉄道(主に東海道山陽新幹線)で行くので一石二鳥。勿論そんなに頻繁に行けないので野球&鉄道やその他(主にノンフィクション)の本を読むことが多いです。
いつも単独行動をしているとそれが当然になり、何も疑問を感じなくなってしまいます、一応👰募集中なのですが。

No.12

俺も友達、彼女いない😢
休日は家でごろごろして掃除してるかな!ゲームもやるけど!暇なんだよね~😢
ここでオフ会でも開いたら近い人参加するんじゃないかな!俺は埼玉県北部なんだけどここの人はどこの人が多いのかな?

No.13

私は友達や彼氏がいた事がありません😨

休日は掃除や洗濯をします。
外出もしますよ。
買い物したり、ドライブしたりしています。
私は音楽が好きなので、ライヴへ行くのも好きですよ。
来年からは、楽器を習おうと思っています。
『独りデート』と称し、毎月1回いろんな所に行きます。
来月は旅行に行きます、もちろん、独り旅ですよ。

主さん、そんなに習い事をしてて、もっと充実させたいとは…見習わねば😥

No.14

俺と全く同じですね。良い友達に巡り会えなかった者です。

休日はゲーセンで一人で遊んでます。一人だと自分のペースでかなり楽しめるよ。あとはパソコンでネットあれこれ。

No.15

13さんへ

旅行っすか😃
自分お先に今月行ってきましたよ(笑)独り旅✋仕事場のひとに『ありえへん』ゆわれましたけど✋
山梨行きましたよ☆
富士山の五合目までいきました✋
車でですが、えぇドライブになりました✋
独り旅万歳っす😂

No.16

9さんへ。

私も会社の人に「…凄いね(多分有り得ないっていう意味で)」って言われますよ😥

Ш梨行ってみたいです、富士山を間近に見たいです☺。
車で旅行も素敵ですよね😃
私が住む所は雪が降って、もう遠出は出来ないんですよ(軽だし💧)

私は来月、大阪に行きます。
まだ何も決まっていないけれど、凄く楽しみです😃

ホントに独り旅万歳です😊

No.17

13さんへ

しかしながら当日は曇りのち雨でして富士山は全く見えませんでした😢
せっかくデジカメ買ったのにっ‼と(;ω;)
またこっちおるうちに一回は行っとかんと😥
おぉ‼大阪行くんすか😃
ばり②自分の地元っす✋☆
独り旅でも大阪やったら全然大丈夫っすよ👍☆

No.18

>> 9 彼女なしで友達全くいないっす✋ 携帯のアドレス13件そのうち6件施設、3件職場の人、2件家族、2件大阪おったときの友達。ちょー分かりやすいっ… ありがとうございます✨プールにテニスって良いですね~🎵私もジム通い検討中です💦

No.19

>> 10 以前は コーヒーの入れ方 紅茶の入れ方 紅茶の中でもベリー〇リーティーにはまって、いろいろ試してみたり 料理に何年かハマってレシピが一気に増… 分かります💡寒いから外に出るのも嫌な時ありますよね💦一度出ちゃえば良いんですけど☺料理出来るなんて素晴らしいじゃないですか✨

No.20

>> 11 私はド音痴なので楽器が出来る方は羨ましいです。 野球(主に二軍)観戦&鉄道乗車に行く、野球観戦は鉄道(主に東海道山陽新幹線)で行くので一石二… ありがとうございます✨私も読書好きですよ🎵でも社会人になってからは仕事の本しか読んでません…⤵野球と鉄道楽しそう☺

No.21

>> 12 俺も友達、彼女いない😢 休日は家でごろごろして掃除してるかな!ゲームもやるけど!暇なんだよね~😢 ここでオフ会でも開いたら近い人参加するんじ… 面白そうだけど、今のご時世ちょっと怖いかも🌠

No.22

>> 13 私は友達や彼氏がいた事がありません😨 休日は掃除や洗濯をします。 外出もしますよ。 買い物したり、ドライブしたりしています。 私は音楽が… ありがとうございます✨一人旅素敵ですね🌠習い事は平日なので(仕事終わってから)休日は暇?なんですよ💦私こそ見習いたいです☺

No.23

彼氏とは月一回しか会えないけど休みの日は退屈しません💧
休みの日はいくらでも寝たいしお風呂も二時間くらい入るし肌の手入れとか忙しいしやりたいゲームがたくさんあるし猫と一緒にいたいし…あっという間に休日終わります
友達に会いに行くのも面倒くさいし家からめったに一歩もでませんね

No.24

今日も1日家にいました😫

食べてお酒を飲んで寝てました⤵

でも女性で休日に家にいる人って珍しいですね😃 理想的な彼女になって欲しい女性ですね👌

No.25

主さん、お返事ありがとうございます😃

何言っているんですか😲
私、全く女性っぽくないので、私の方が主さんを見習いますよ😭
私には全く無縁ですもの、主さんの習い事って。
私は『独りデート』を通して、自分と向き合い、自分に付き合い、自分に自信がつくようにやっている次第です。
おかげで、どこでもひとりで行けます😥
友達や彼氏がいませんからね、必然的にそうなったんでしょう。

9さんへ。

それは残念でしたね。次は晴れていますように😃
大阪観光はどこに行こうか迷ってますよ。

No.26

私も友達も彼氏もいなく、毎日虚しい生活をしていますが、ケータイやテレビや漫画などに助けられています。

No.27

>> 14 俺と全く同じですね。良い友達に巡り会えなかった者です。 休日はゲーセンで一人で遊んでます。一人だと自分のペースでかなり楽しめるよ。あとはパ… ありがとうございます✨私はゲーセンちょっと苦手なんです💦でも、楽しみあって良いですね☺

No.28

>> 23 彼氏とは月一回しか会えないけど休みの日は退屈しません💧 休みの日はいくらでも寝たいしお風呂も二時間くらい入るし肌の手入れとか忙しいしやりたい… ありがとうございます✨充実してますね🌠お肌の手入れ良いですね☺

No.29

>> 24 今日も1日家にいました😫 食べてお酒を飲んで寝てました⤵ でも女性で休日に家にいる人って珍しいですね😃 理想的な彼女になって欲しい女性… ありがとうございます✨私は色々出掛けた方が良いと思っていますが…💦

No.30

>> 25 主さん、お返事ありがとうございます😃 何言っているんですか😲 私、全く女性っぽくないので、私の方が主さんを見習いますよ😭 私には全く無縁で… お返事ありがとうございます✨嬉しいです🌠私も旅行好きなんですけど、一人旅の勇気は無くて…彼氏とは色々な所に行ったんですけどね💦友達欲しい…

No.31

>> 26 私も友達も彼氏もいなく、毎日虚しい生活をしていますが、ケータイやテレビや漫画などに助けられています。 ありがとうございます✨家でゆっくり私も好きですよ☺

No.32

主さんへ

お返事ありがとうごさいます☆
ジムっすか😃いいっすね☆
しかし自分は月極やと『いかなければならない』とゆう使命から長続きしなくて✋😂
今は1時間200円で使える施設に通うてます👍👮

13さんへ
大阪やったら
参考までに
①なんば又は梅田
梅田は行ったことないんで✋(笑)よーわかりませんが💦
なんばはいいっす😃
とりあえず遊べます☆えびす橋越えたとこにあるたこ焼き屋は全国たこ焼きランキング第7位っす👍(注・自分だけランキングです(笑)②三宮
ここ兵庫やんけ✋って話っすが、大阪よりなんで30分でいけますよ👍☆たぶん😚(笑)
掘り出し物いっぱいっす☆
ちょっと行くと中華街があっていいっす👍
③とりあえずUSJっすか😥
大阪ゆえば
すみません😥ちょーメジャーで✋(笑)
とゆーあたりやと思います😃

No.33

主さん、お返事ありがとうございます。

独り旅は良いですよ😃
ひとりで出掛けたりしますよね?旅なんて、その延長線上ですよ😃
旅行って言っても私の場合、半分旅行で半分ライヴを観に行くんですけどね😥
でも独り行動のし過ぎで、私のようにならないで下さいね😉

9さんへ。

ありがとうございます😃実は行きと帰りの飛行機と1日目のホテルしか決まっていなかったので、教えて頂いて嬉しいです、参考にします😃
今回はナンバに泊まりますので、遊べますね。1泊だけにしようかと思ってたんですが、もう1泊しようかな。
たこ焼きも、食べたいと思っていたので、とても助かりました!
三宮は近くなんですね、私が住む地域は回りを海に囲まれていますので、移動時間の把握が出来なくて😭
ホントに助かります🙇

No.34

13さんへ

なんば泊っすか😃
しからば三宮は30分…(;・ω・)
いや40分…
(;・ω・)
1時間あれば大丈夫っす👍(笑)(^ω^;)

飛行機は関空着っすか? 伊丹?神戸?
関空やったらまず関空のプレミアムアウトレットで1日終わっちゃうっす(笑)✋
伊丹は行ったことないっすが、神戸なら三宮ばり近し👍っす😃
伊丹やったら全く参考ならんすな😂(笑)
すみません🙆🙇🙇🙇🙆
たこ焼き屋はなんば歩いてたらありえんくらいあるから大丈夫っす👍
それ以上にやたらたこ焼きプレート売ってる店のが多いっすが(笑)
あと関西は551の蓬莱ちょー有名っす😃
ぶたまんとか売ってるっす✋
なんば駅前にもあるっすが、関西で…いや、大阪で知らんやつはたぶん、おそらく、きっといないっす
(;・ω・)
ぶたまん系好きでしたら是非行ってみてください😃

No.35

9さんへ。

伊丹なんです…😢

西心斎橋にライヴを観に行くんですが、仕事が終わってから行くために、伊丹を選んでしまったんです😭伊丹の方が中心部まで近いと聞いたので😭

早くも失敗しました…😢

ぶたまん大好きなんです❤共食いとも言われます😁地元にお気に入りのぶたまん屋さんもありますが、たまに浮気もしようかな😊

ホントに助かります、ありがとうございます🙇🙇🙇

No.36

13さんへ

西心斎橋っすか☆😃
アメリカ村近辺にいくんすな✋

伊丹からやと
電車の場合は
伊丹→千里中央→難波が無難っす✋😃
伊丹→新大阪行きのバス→難波もありっす✋伊丹→難波のバスもいいっすが渋滞があれば難儀っす
(;・ω・)

電車やと降り駅はなんばでも心斎橋でも大丈夫っす✋
降りたら徒歩20分くらいでアメ村あたりつくっす😃
伊丹から迷う時間含め1時間30分みとったら安心やと思います✋
迷ったらアメ村どこですかで西心斎橋につくっす😃

551の蓬莱はすごいっすよ☆きっと
感動の味っす✋👍
しかも安い☆👍
是非②っす(^ω^)

No.37

9さんへ。

本当にありがとうございます😃
アメ村の付近だと思います(地図を見る限りでは)。
9さんの情報通り、無難に行きます(実は伊丹から中心部へは初めて行くので、どう行けば良いか、わからなかったんです)。
観光も、一応観光誌は見るんですが、地元の方の情報が一番だと思ってるので、非常に助かります😊
教えて頂きまして、ありがとうございます🙇

主さん、貴重なスペースをありがとうございます🙇

No.38

>> 32 主さんへ お返事ありがとうごさいます☆ ジムっすか😃いいっすね☆ しかし自分は月極やと『いかなければならない』とゆう使命から長続きしなくて… 私も続かない性格なので施設利用しようかな…💦近くに300円の施設あるんですよ✨昔英会話教室挫折しましたよ~某NOVA💧

No.39

>> 33 主さん、お返事ありがとうございます。 独り旅は良いですよ😃 ひとりで出掛けたりしますよね?旅なんて、その延長線上ですよ😃 旅行って言っても… 勿論、一人で出掛けたりはしますが…旅行が一人だとちょっと寂しいかも💦私は好きな歌手や芸能人さえいないので枯れてますよね💧ライブ良いですね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧