同棲・結婚経験者の方に質問
一緒に暮らしてから性生活って変わりますか❓
私は彼氏と結婚を前提にお付き合いしています😃
1日おきぐらいに会ってますが、エッチは月に1回あるかないか…💧
お互い実家で、する場所も無くお金も貯めてるのでそのせいもあると思います😢が、付き合い初めに比べて求められなくなって来てる気もします⤵
この先、結婚したらエッチ求めてくれるか、レスになるんじゃないかと不安です💔
同棲された方
結婚された方
一緒に暮らして変わりましたか❓恥かしい質問してすいません💦良かったら教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
結婚する前に2年程同棲してました。Hはほぼなくなりましたね。同棲する前までは週1~2回はあったんすけど💦キスもなくなりましたね!別に嫌いになったとかじゃなくて、恋人というより家族に思えてきたからだと思います。
同棲してから結婚しました。
年も重ねますから減りはしました。
でも同棲、新婚時代は毎日でしたから減るのは当たり前かなぁ😂
結婚16年ですが今も求めてくれます😍
中学3年生を筆頭に3人の親ですがいまだにラブラブですよ😂
私は今同棲しています❤
エッチはほぼ毎日してます❤❤❤
夜あまりに疲れて寝ちゃった時も、朝にしっかりラブラブしてから会社に行きます😍
夫婦じゃないけど、お互いを大切にする気持ちは大きくなっていくし、喧嘩もたくさんするけど、それもそれで毎日幸せですよ❤
喧嘩しても何があっても、逃げないで頑張って下さい😃
結婚生活では週2くらいはしてましたが、妊娠を機に私がしたくなくなってしまい、一切しませんでした。
同棲生活では、1回目は(結婚前に別の人と同棲経験あり)同棲2年過ぎても週2~3回はありました。
離婚後の今は別の彼と同棲していますが、1年3ヶ月になりますが、週に2~3回はあります。
一括のお礼ですいません💦
みなさん、結婚後もしくわ妊娠後に減った方が多いんですね
今より回数が減ったら寂しいなぁ😢と思っていたんですが関係無しに幸せそうな人もいて羨ましく思いました😃
私と彼もこの先エッチ無くても、レスくれた方のように幸せでいたいです💕
レスしてくれたみなさん、失礼な質問にもかかわらず、優しく回答してくれてありがとうございました🙇
ほとんど変わらないかな😃
付き合ってた頃は、会える日は毎回してたし、結婚してからも2日に一回くらいかな😊
子供産まれて4ヶ月くらいは、ずっと断ってたけど、今は復活して、また2・3日に一回してますよ😃
相手の性欲によるのかも…あとは、マンネリとか…。
うちの場合、私の方がエッチしたいって気持ちが減ってるような💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 488HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧