同棲・結婚経験者の方に質問

回答12 + お礼1 HIT数 2220 あ+ あ-

2008/10/30 01:35(更新日時)

一緒に暮らしてから性生活って変わりますか❓

私は彼氏と結婚を前提にお付き合いしています😃
1日おきぐらいに会ってますが、エッチは月に1回あるかないか…💧
お互い実家で、する場所も無くお金も貯めてるのでそのせいもあると思います😢が、付き合い初めに比べて求められなくなって来てる気もします⤵

この先、結婚したらエッチ求めてくれるか、レスになるんじゃないかと不安です💔

同棲された方
結婚された方
一緒に暮らして変わりましたか❓恥かしい質問してすいません💦良かったら教えて下さい🙇

タグ

No.834882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同棲しても結婚しても変わらなかったけど

子供ができてからは激減したな…😏

No.2

減りましたよ。
もともと淡泊な人なので、結婚するまでは月4だったのが結婚後月2に。妊娠中は0で出産後は月1になりました。
私もあんまりしたくないので不満はないです。

No.3

結婚する前に2年程同棲してました。Hはほぼなくなりましたね。同棲する前までは週1~2回はあったんすけど💦キスもなくなりましたね!別に嫌いになったとかじゃなくて、恋人というより家族に思えてきたからだと思います。

No.4

結婚する前、同棲六年してました。減りましたね😥でも、エッチ以外の幸せを感じているので気にしてません。

No.5

同棲してから結婚しました。
年も重ねますから減りはしました。
でも同棲、新婚時代は毎日でしたから減るのは当たり前かなぁ😂
結婚16年ですが今も求めてくれます😍
中学3年生を筆頭に3人の親ですがいまだにラブラブですよ😂

No.6

同棲し結婚して子供が出来る前はほぼ毎日、妊娠してから週2ぐらいに、出産してから月2ぐらいになりました。

No.7

私は今同棲しています❤
エッチはほぼ毎日してます❤❤❤
夜あまりに疲れて寝ちゃった時も、朝にしっかりラブラブしてから会社に行きます😍
夫婦じゃないけど、お互いを大切にする気持ちは大きくなっていくし、喧嘩もたくさんするけど、それもそれで毎日幸せですよ❤
喧嘩しても何があっても、逃げないで頑張って下さい😃

No.8

結婚生活では週2くらいはしてましたが、妊娠を機に私がしたくなくなってしまい、一切しませんでした。

同棲生活では、1回目は(結婚前に別の人と同棲経験あり)同棲2年過ぎても週2~3回はありました。

離婚後の今は別の彼と同棲していますが、1年3ヶ月になりますが、週に2~3回はあります。

No.9

同棲し始めは、毎日、朝か晩でした。結婚後は、週1位です。

No.10

一括のお礼ですいません💦

みなさん、結婚後もしくわ妊娠後に減った方が多いんですね
今より回数が減ったら寂しいなぁ😢と思っていたんですが関係無しに幸せそうな人もいて羨ましく思いました😃

私と彼もこの先エッチ無くても、レスくれた方のように幸せでいたいです💕

レスしてくれたみなさん、失礼な質問にもかかわらず、優しく回答してくれてありがとうございました🙇

No.11

高校生の時から付き合っている彼氏がいますが、同棲するまではお互い実家だったので週1、19の時に同棲し始めて4年たちますが、生理の時以外はほぼ毎日です😃💦

No.12

ほとんど変わらないかな😃
付き合ってた頃は、会える日は毎回してたし、結婚してからも2日に一回くらいかな😊
子供産まれて4ヶ月くらいは、ずっと断ってたけど、今は復活して、また2・3日に一回してますよ😃
相手の性欲によるのかも…あとは、マンネリとか…。
うちの場合、私の方がエッチしたいって気持ちが減ってるような💧

No.13

同棲2年ですが、始めの頃はほぼ毎日でした😃
最近は月1くらいです💔

彼氏は性欲より睡眠欲が強くなったみたいです⤵
まあ人それぞれだと思います(^0^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧