ニュークラ&キャバクラ

回答3 + お礼2 HIT数 987 あ+ あ-

2008/10/28 23:15(更新日時)

主婦の皆さん、旦那さんがキャバクラに行かれるのは賛成ですか?反対ですか?私はどちらかといえば嫌です。

No.835510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌。
キャバで働いてた経験あるけど、簡単に客とエッチするコもたくさんいたし、お店によるけど、多少は触るし。

No.2

前は、嫌だけど仕方ないかな。って部分もあったけど、キャバ女に一方的に嫌がらせを受けてからは、絶対に嫌になりました。

No.3

>> 1 嫌。 キャバで働いてた経験あるけど、簡単に客とエッチするコもたくさんいたし、お店によるけど、多少は触るし。 また質問なんですけど、結婚指輪してる客にもちょっかい出したりするもんですか?

No.4

>> 2 前は、嫌だけど仕方ないかな。って部分もあったけど、キャバ女に一方的に嫌がらせを受けてからは、絶対に嫌になりました。 ありがとうございます。キャバ女にどんな嫌がらせを受けたのでしょうか?嫌ですね…

No.5

私はキャバ嬢でしたけど、私達からすれば彼女居ようが奥さん居ようが仕事ですし、お客さんはお金なので営業かけさせていただきましたし金品いただきましたね💰
ですが旦那との出会いは私のお店でしたし…
と言っても私の指名のお客さんの友達で付き添って来ていたのが旦那なんですが、だからこそあまり旦那には行ってほしくないとゆーか…
それもなぜか昔からキャバ嬢自らお金払ってでも旦那を落としにかかるし…(ある地域ではキャバ嬢泣かせで兄弟揃って有名です)
でも付き合いなら仕方ないし…
複雑ですよね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧