歯が…。
生まれつき?なんですが、歯が小さい頃から黄色くて中学高校の頃は気にしてニッ(*^д^*)と笑えず、すごいコンプレックスでした…。
小学校の頃に男の子に汚いと言われたりしたのもあって_φ(,,)
今は開き直ってますが、でも綺麗な白い歯に憧れます(>_<)
テレビで歯を半分削り、半分の厚さの白い人工歯をはめるみたいなのを見たのですが歯1本10万らしく、全部で300万…。
そんなお金ありません(´Θ`;)
何か白くなるような何かありますか???
No.83574 2006/07/14 23:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホワイトニングで白くなりますよ(*^_^*)それかクリーニングですね(*^_^*)私はホワイトニングの方が良いと思います。 テレビで言ってたんですけど生まれつき歯が薄黄色い人居るみたいですよ。[汚いって意味ぢゃなく]
ホワイトニングはどのようなことをするのかはしたことがないのでよく分かりませんので、お医者さんなどで一度説明を受けてはいかがですか?
少し腹が立つのですが…皆さんレスして下さっているのにお礼なしでまた質問ですか?別に質問を返すのがいけないとは思いませんが、感謝の言葉は必要だと思いますが。
年下なのに生意気ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧