過食がやっぱり治らなくて…

回答2 + お礼3 HIT数 831 あ+ あ-

2008/11/25 09:50(更新日時)

過食どうしたら治せますか?ダイエットしないように意識して四日目から、過食は治まりましたが…一週間、食欲が普通に戻ってたのに…昨日と今日…頭がぼーっとするまで、一日中食べ続けお茶やもらったジュースを2リットル以上飲み干してしまった💧なんでもいいから(お米かマーガリン)食べ続けて、体を壊したいと思いながら食べ続けたり…一瞬自分が甘えてるから、断ち切れない自分て最低だと思っても、じゃあ何故今まで、過食を断ち切る意識を無視して食べたいだけ食べていい思いして来たんじゃないのか?と思うと…自分は、もう二度と普通にダイエットしたり綺麗にはなれない…と思うと苛々したりまた過食が酷くなる。明日仕事に行けないくらい無気力になりつつあるのに、30分起きに不安と焦りが来て、台所で小麦粉と水と牛乳を混ぜてサラダ油で揚げて塩ふって…何がしたいのか分からない。何作ってるのかも分からない😭
金曜日に強迫される夢を見た後から、これから先の自分の人生はいつか…踏みにじられて終わってしまうとしか考えられなくなってしまった。震えて怖い。…何年先も自分はずっと不幸なままだとしか思えない…

No.835896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何が恐いの?

No.2

働いて貯めたお金を、金出せと強迫された時警察に言っても、どうにもならないし、母親が死んだら私一人になってしまうのが恐いです。男は信じられないし二股かけられたりや騙されるのも、もう無理です。
このまえ、伯父に家に掃除に来て欲しいと言われて行ったら、台所の硝子に
10年先、俺が病気になった時の生活や金銭の面倒見る事を断ったら殺すぞ
殺すぞ!殺すぞ!
と張り紙を読んでしまいました…
あれが頭から消えてないから変な夢見たんだと思う…。

将来のためにお金貯めて、幸せになろうと努力しても、また伯父におどされたり、悪い人に騙されたりした時に自分がどうなるか分からないのが恐いです。人間関係も自信がなくて恐い。

どうしたら…蘇って来た過去が妄想化したみたいな幻覚に勝てますか?
悲しくて頭が割れそうなのに涙を出しても、気が狂いそうになって疲れて眠くなるだけで辛いです。
ちょっと死にたいけど死にたくありません💧

No.3

生きてて綺麗でいたいのに、信じられる異性もいないし、親もいつ私を置いていなくなるか分からないです。

一人で生きて行くのが恐いです。

No.4

早めに、信頼できる精神科の医師を見つけて治療して下さい。

No.5

>> 4 すいません🙇
有り難うございます🙇やっぱり精神科行かないと治らない気がしてました。
心療内科では違いますよね💧
精神科の治療費をいくらか負担してもらえるやり方ありませんか?
区役所で聞いたら何かありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧