過食がやっぱり治らなくて…
過食どうしたら治せますか?ダイエットしないように意識して四日目から、過食は治まりましたが…一週間、食欲が普通に戻ってたのに…昨日と今日…頭がぼーっとするまで、一日中食べ続けお茶やもらったジュースを2リットル以上飲み干してしまった💧なんでもいいから(お米かマーガリン)食べ続けて、体を壊したいと思いながら食べ続けたり…一瞬自分が甘えてるから、断ち切れない自分て最低だと思っても、じゃあ何故今まで、過食を断ち切る意識を無視して食べたいだけ食べていい思いして来たんじゃないのか?と思うと…自分は、もう二度と普通にダイエットしたり綺麗にはなれない…と思うと苛々したりまた過食が酷くなる。明日仕事に行けないくらい無気力になりつつあるのに、30分起きに不安と焦りが来て、台所で小麦粉と水と牛乳を混ぜてサラダ油で揚げて塩ふって…何がしたいのか分からない。何作ってるのかも分からない😭
金曜日に強迫される夢を見た後から、これから先の自分の人生はいつか…踏みにじられて終わってしまうとしか考えられなくなってしまった。震えて怖い。…何年先も自分はずっと不幸なままだとしか思えない…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
働いて貯めたお金を、金出せと強迫された時警察に言っても、どうにもならないし、母親が死んだら私一人になってしまうのが恐いです。男は信じられないし二股かけられたりや騙されるのも、もう無理です。
このまえ、伯父に家に掃除に来て欲しいと言われて行ったら、台所の硝子に
10年先、俺が病気になった時の生活や金銭の面倒見る事を断ったら殺すぞ
殺すぞ!殺すぞ!
と張り紙を読んでしまいました…
あれが頭から消えてないから変な夢見たんだと思う…。
将来のためにお金貯めて、幸せになろうと努力しても、また伯父におどされたり、悪い人に騙されたりした時に自分がどうなるか分からないのが恐いです。人間関係も自信がなくて恐い。
どうしたら…蘇って来た過去が妄想化したみたいな幻覚に勝てますか?
悲しくて頭が割れそうなのに涙を出しても、気が狂いそうになって疲れて眠くなるだけで辛いです。
ちょっと死にたいけど死にたくありません💧
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…63レス 1921HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…21レス 392HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 174HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 239HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 176HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 137HIT じゅん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧