恋人なのに😔
二年間片思いしてた二歳年上の男友達から、2ヶ月前くらいに『これからは恋人として付き合って行こう』って言われて付き合う事になりました。
片思いが実ってすごく嬉しいのですが…友達期間が長かったからなのか…
Hとかキスとか恋人同士なら当たり前?な体の触れ合いが全く無いんです😢
いつもお互いふざけた会話ばかりしてるから、今更気恥ずかしくてそんな雰囲気にならないのか?
それとも私に、女としての魅力がないからなのか?
いつも『どうして?』って聞きたいけど雰囲気悪くなりそうで聞けません😔
この歳でこんな悩み、本当にお恥ずかしいのですが。
友達期間が長いと、今さらラブラブにはなれないのでしょうか?
お礼は遅くなるかもしれませんが、いろいろなご意見聞かせて下さい😠
新しい回答の受付は終了しました
これからは寒くなるから、寒い~とか言って、自然に寄り添えるようになるのでは😃
でも、いいですねぇ☺ドキドキですね。
しばらくは、そのドキドキを楽しんでは?彼も、態度に出さないだけで、きっと触れたい…って、思ってるんじゃないかな😊
彼から「恋人として付き合おう❤」って言われたんだから、手を繋いだりハグするのに嫌がられたりはしないんじゃないかな?
「何するんだよ~」くらいは言われるかも知れないけど、もし、そんな事言われても、それは照れてだと思うな😃
主さん自分から積極的に行こう😉
何かのきっかけがそのうち来ると思いますよ。
2人で旅行等々の時に。
焦らず、彼とのお付き合いを深めて行ってください。旅行とか、行きたい場所なんかを彼に話しして、連れていってもらう?一緒に行くなんていう、間接的なきっかけ程度のものを作ってみてはいかがですか?
私の彼は手を繋いで歩くなんて有り得ん😤
てタイプの生物です😸
人一倍恥ずかしがりなんでしょうね
でもね
一緒にバスに乗った時に、運転が荒く怖かったから彼に掴まったら
何にも言わなかったですよ😊
理由があったからかも知れないけれど…
まだまだ始まったばかり、これから少しずつ前に進めたら良いのでは?
(ちなみに5年間彼がこんな私を思っていてくれて、付き合い出したのは2ヵ月くらい前からです)
私は主さんと同じ歳です。
私も7年友達だった彼と付き合ってます。私の彼の場合は奥手なのを知っていたので焦りはなかったです。付き合って3ヵ月でキス、その後私の家に何度かお泊まりした時も何もありませんでした。
半年たった時に二人で旅行した時に初めてエッチしました。
こんな奥手な男性もいるので、焦らずに少しずつでよいのでは?
友達の期間が長くてもドキドキはしますよ。
奥手なら自然の流れがポイントじゃないですかね?
そうなるように主さんが計算して持っていく☝
あと、前歩かれてるなら、たまに『早い😚』と言って袖や裾引っ張ってみては?
これ、男は結構好きみたいです😁
俺も好き☺
>> 18
あたしも友達期間が長かったです溿
恋人になってすぐは何かお互い どーしよ蓜って感じだったけど兊
二人っきりになったりする機会が増えたから自然…
レスありがとうございます🙇
私達は友達関係の頃から二人きりで過ごす事が大半だったんですけど、ラブラブな雰囲気とは無縁でした😿
それが恋人になった今も全く変わる気配が無くて…
もしかしたら奥手とかそういう問題じゃなくて、そもそも彼は恋人だから触れたいとかキスしたいとか、そういう願望自体持ってないんじゃないか…って思えて😔それで悩んでるんです。
いちゃついたりする事が楽しいと思わないタイプなんじゃないかと。
深く考え過ぎでしょうか😠
すみません、うまく説明できなくて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧