怖くて
僕は高校生なんですが最近、駅で中学の同級生を見かけました。その子は中学の時から不良で、その子と他に2人、不良みたいな高校生が一緒にいました。その3人が女子高生に、脅すように連絡先を聞こうとしていたので、「何やってんだよ(怒)」と止めに入ったら女の子は逃げましたが、3対1なので、僕は見事にボコボコにされました😖。それ以来、駅で合う度に嫌がらせをされます。僕は通学路の駅に怖くて行けません。自分では間違った事はしてないと思うのですが、自業自得なのでしょうか?😞⤵
誰か相談にのって下さい😖
新しい回答の受付は終了しました
すごい。男の中の男です❗
でも 今はすぐ刺されたりするから 気をつけてね。
あなたは 何ひとつ間違ってません。あなたみたいに勇気がある男、なかなかいないです。成長したら、もっといい男になるね❤
でも 時には逃げる事も必要。
電車の時間をずらしたらどうですか?
もう 会わないようにした方がいいですよ。
素人相手ならボクシングはかなり良いですよ。3ヶ月もやれば素人相手より強くなれます。こっちは手を出さなくても相手のパンチを体全体でかわせるので、楽しいですよ。 精神的にも成長できるので自信がつきます。
かなりお勧めです。
久しぶりに男の話が聞けた😄
主さんヤルガワも本当は、怖いんです。
元の学校の不良とタイマンで話した事有るかな?
タイマンで話す機会があれば、おはようとでも普通に挨拶位してみては、案外おー位は帰ってくるかも、怖がると面白がるから、ちょっかい出して来るんです。
態度大きくしろじゃないですよ。
皆さんありがとうございます‼
最初の内は、自分から首突っ込んだので自分が悪いのかと思ってました。でも皆さんの意見を聞いて間違ってなかったんだと、思うことが出きるようになりました。これからは色々なやり方で改善策を見つけたいと思います。ありがとうございました。
空手とかボクシングやってる人間ほど中途半端な自信があってヤバイです。
ナイフ持ってたら命に関わるからね、攻撃かわしたところで隙を見せた時に後ろから刺されたりしたら最悪だからね!
主さんの正義感は素晴らしいけど身の安全を第一に!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧