派遣の契約更新

回答6 + お礼1 HIT数 965 あ+ あ-

2008/10/29 22:58(更新日時)

派遣事務で、今日契約更新するか否か決めなくてはなりません💦
上司には凄く怒らてます。実際自分は能力ないんですが、やる気失せるような暴言多いです。給料泥棒とか親の顔見たいとか良い所なしとか。でも年末年末があるので継続してほしいそうです。(コロコロ人が代わるらしく、社内の評価や査定なんかもあるからでしょうか?)この先やってく自信ないです。が仕事内容は好きです。自分は学歴も職歴もマイナス要素が多く、資格取得準備中です。

皆さま、もしあくまでも私の立場でしたらどうしますか?何でも良いのでご意見ください。

No.837924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

26歳だと、私は更新しません😁
派遣でも一番仕事がある年齢なので、嫌な所はさっさと辞めて次を探してもらいます👋
年末忙しくなるなら余計、辞めちゃいますね。今までの暴言分、苦しめ苦しめ😂イヒヒヒヒ😁さようならぁ👋

No.2

更新して続けられるならします💨
私は無理って思ったので辞めましたけど。

No.3

責任ある仕事しましょうよ😂正社員が可哀想
仕事好きと責任感はまったく関係ありませんよね?私は答えまではいいませんが

No.4

会社の事情なんか関係ありません。
主さんが辞めたければ更新しなくていいです。

もし会社側が辞めて欲しい場合だったら、主さんの事情関係なく更新しませんよ。

契約社員とはそういうものです。

No.5

会社内での苦労が自己の成長に繋がると思うなら続ければいいと思いますが。はっきり言ってその上司はパワハラで訴えてもいいくらいの人間性に思えます。

No.6

人間性に問題がある上司の下にいても主さんの為になりませんよ。
要らなくなれば会社は容赦なく切ります。
主さんが正社員を目指しているのなら別ですが。

No.7

皆さま、ご意見ありがとうございました!🙇身近に相談する人がいないので、お話聞いて頂けて&多様なご意見も頂けて嬉しい限りです。一人で悶々と考えるより視界が開けました💡

どちらを選ぶようにしろ、愚痴愚痴と停滞しないよう気を付けます!スキルと内面の成長できるよう生活したいと思います💪

一括のお礼で申し訳ありません。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧