すぐ眠くなる💦
彼女が最近セックスが終わるとすぐに寝てしまいます⤵眠くなるときとそうでないときがあるみたいですが、僕としては後戯を楽しみたいので少し寂しい気持ちがあります💦女性はセックスが終わると眠くなるものですか?僕は彼女しか知らないので教えて頂けますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も寝てしまいます💧
彼とのHは二人で飲だ後にするので私が眠くなります⤵
この間は…フェラ最中に眠気が来てしまい彼のオ〇〇チンを噛んでしまいました😱💦
彼は何度も起こすのですが、しまいに途中放棄してしまい…彼は朝まで起きてました💧
申し訳なく思います💦
後はイッタ後はかなり睡魔が襲います😥
雑誌かなんかで読みました👀✨ホルモン(!?)か何かの関係で、行為の後は眠くなるって😪(ホルモンじゃないかも💦)
みんながみんなじゃないだろうケド、そういうものらしいです。体がそうなるようにできてるケド、それじゃ素っ気ないから、ちょっと我慢して2人の時間に浸りましょう、みたいなコトがアドバイスに載ってました😂
私もすごく眠くなりますが彼が寝る気ないときは寝ないでも平気です💦
でも彼のほうは自分が眠いときは私が寝なくても、意識の半分が寝ちゃいます💨 日頃が激務なので許してますが、
我慢できないほどなら前の日によく寝ておくとか… 仕事が忙しければ仕方ないですが、 いくら本能とはいえ相手に寂しい思いをさせてしまうなら多少努力してほしいですね 彼氏にもはっきりそう言いました💨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 485HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 503HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 262HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 326HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧