名字嫌だ😩うぜー👎💦
加藤・内藤・斎藤・遠藤・伊藤・後藤・江藤
の中だったら
どの名字になりたいですか?
またどの名字にはなりたくないですか?
理由も教えて下さい💦
No.838988 2008/10/30 16:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別にどの名字も嫌だとは思いませんが❓逆に主さんは何故嫌だと思うの❓
ちなみに私の名前は姓名判断で見ると、仕事も恋愛も金運も全て大器晩成型。実際若い頃は何も目立って良いことがなかったので、これからの未来に期待してます。ただ彼の名字になると全ての運気が下がるので、正直、結婚しても名字は変えたくないなぁ~っとは思ってます
別にどれも普通だし、何とも思いません。可もなく不可もなく…みたいな。
結婚して変わった私の名字の方が変だし(珍しいので書くと特定されそうで嫌なほど)、画数も多いし、聞き間違えやすい(電話では毎回聞き返される)し、いいことないですよ……🙀
私の旧姓は後藤でした😃小学生の時に“強盗さん”って呼ばれてよくいじめらて以来自分の名字が大嫌いでした😭
でも段々と大人に近づくに連れてゴクミやゴマキの影響か後藤って名字のイメージは自分の中で良くなりました😊
今は結婚して名字は変わり今の名字は大好きです❗
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧