結局女性は…

回答20 + お礼1 HIT数 3502 あ+ あ-

2008/10/31 00:25(更新日時)

ココの掲示板は、不倫・浮気・風俗・暴力・金銭トラブル等々のスレッドが毎日結構な数立ってます。こういう男性に悩みを抱える女性が多いのかと思う一方、この手の悩みが一向に減らないのはこういう男性を選んでと付き合ってる女性が沢山いるってことなんですよね。なんだかんだ言っても、女性は不倫する・浮気する・風俗に行く・暴力振るう・金銭にだらしない男性が好きなんですか❓それともこれらを度外視してしまえるほどの魅力を持つ男性が世の中に沢山いるのでしょうか❓イマイチ女心というのが理解できません(チョイ悪とか不良っぽいのがモテる感覚に似てるのかな…)。

悩みというよりは素朴に疑問に思っただけなのですが、クソ真面目くらいしか取り柄のないモテない野郎の、何かの足しになるようなご意見頂ければ幸いです。

No.839921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合う前とか付き合い始めの男って悪い部分なんて見せないし、性格上マメじゃないのにマメに見せたり、見栄はって無理して尽くしたり、そういう事を知ってか知らずにかして相手をその気にさせる。
で、いざ付き合ってしばらくすると本性を出すんだよ。
本性が見えても、もう時すでに遅しで別れれなかったりって感じです。
釣った魚に餌やらずな男が大半です。

子孫を残す為の男の本能なのかもね

No.2

⬆の方と同じく、きずいたときには えって😔 感じ。 洗脳言うか⤵ なんと言うか 騙されると言うか 、 はっきりいって、 ちょい悪とか 金銭ルーズ 暴力 女にだらしないとかetc… もてるわけないでしょう💦なんか勘違いしてるのか… 😥 そんなんだったら、👩はいずれ逃げだすでしょう。

No.3

そうゆう人を選んでるんじゃなくて、男って割とどうしようもない人の割合がおおいってだけです。
離婚の大半の原因は男の浮気でしょ?
男なんてすきがあれば穴につっこみたい生き物でしょ

No.4

ここは『お悩み掲示板』なのですから、そういう類のスレが集まって当然です。

ですから、この掲示板を軸にして世の中を捉えようとするから、スレタイのような見え方になっちゃうんですよ。

つまりは、この掲示板が全てではなく、世の中のほんの一部分がこの掲示板だということです。

人によって悩みは大なり小なり千差万別だろうけど、幸せいっぱいに日々を送ってる方々も大勢いらっしゃると思います。

主さんがそこまでの可能性だと思えばそこまでの未来ですが、主さんが無限の可能性だと思えば無限の未来です👍

No.5

逆に質問ですが、浮気しない、飲まない、金持ってても遣わない、暴力しない、妻や彼女のみを大事にしてる。

って人、周りにどの位いますか?

憶測ではなく。

No.6

浮気、風俗、借金などの男が好きとかモテるとかじゃなくて
そういう男性に引っかかってしまい悩んでる女性が
ここ(悩み掲示板)を利用してる場合が多い
というだけですよ

誠実な男性と幸せに暮らしている人は、悩み掲示板には来ませんからね

No.7

私は真面目な男性しか好きになったことないですね。
私の周りにギャンブル狂や浮気男はいませんし。

主さん、最終的には真面目にやってきた人が一番強いですよ!

No.8

そういうのしか選べない一部の頭の悪い女が繰り返してるだけのことです💨
ちゃんと学習機能が備わってれば繰り返すなんて有り得ませんね。

No.9

6さんに完全同意😄✋

この掲示板だけが世界の全てじゃありませんから。

No.10

8さんに同じ✋見る目を養うことは大切

No.11

浮気したり、不倫したり、風俗行ったり、暴力を振るったり、金銭的にだらしない人を好きなわけないでしょ😩ただ知り合って最初の頃はまだそういう人間っていうのは分からないから付き合っちゃうんじゃない❓

No.12

結婚はしてないのでそちらはわかりませんが…😥
ダメな男は嫌いです😚
前カレに浮気されてから浮気する人には激しい嫌悪感しか抱きません💦友達としても🙅
誠実が一番!
なんだかんだで幸せにしてくれるのは誠実な人だと思います☺

No.13

成長していない男性が増えているのも、世の中の事実だと思いますよ。

No.14

いや、ここはお悩み掲示板なのでそうゆう悩みを持った方が集まるだけで、すべての女性がそうではないですよ☝

私はチャラチャラした人は嫌いですし😣

No.15

そういったスレ、確かに多いけど、実際それが正真正銘の本当の話ってのは案外少なかったりして、、、なんて思う今日この頃💧

No.16

同感‼
浮気やギャンブル、借金、DVなど複数の問題をかかえる様な男は、
大体始めから分かりますけどね😱
なんで好きになるか分かりません。

ただ特徴として、それらの男は、始めメチャメチャ熱心でマメで、
浮ついたセリフ(辻褄は合いませんけどね😒)を言うタイプが多いから、

まんまと騙される女性が多いのかしらね?

私の周りは主人や友人含め、ギャンブル!借金・女やお酒にだらしない男性はいませんけどね😆

No.17

あぁ~。私も今の旦那は不倫から始まった恋でした。旦那は私と知り合ってから一年半で前妻と離婚し、その後3年くらい私と付き合ってゴールインでした。私は、彼の様々な経験と頭の回転の良さに惚れた気がします…。気持ち的に余裕があり、デカいなって思いました。もちろん、独身同士の恋愛・結婚がベストだとは思います。

No.18

まぁ実際、「不倫」「風俗」「家庭内暴力」「ギャンブル」しない男性の方がまだ多いんだけどね。

No.19

真面目な人
いいじゃないですか✨

ここは悩み相談の場だから不幸な話しが多いと感じるだけかもしれませんよ💡
人は不運な出来事の数は数えるけど、幸せの数は数えないって聞いたことあります💨

案外いい事も悪い事と同じくらい起こってたりするんじゃないでしょーか💨

No.20

一括のお礼で失礼します。皆さんお返事ありがとうございます。

たしかに悩みの場ですので、悩みが尽きないのは当然でしたね…。でも、付き合ってみたら不倫した・浮気した・暴力男だった…ってのは、付き合ってみないと分からないものなんでしょうか❓正直に言いますと、俺は女性と付き合ったことないです。身近でよく知ってるでも好きにならない・付き合いたいと思わないのですが、世の中は結構簡単に付き合ってるんだなぁーと思ってしまいます。

No.21

実際に日本人口は1億を越す人数がいて男女も仮に半分だとしても相当な人数がいる。

その中で悩み事のある人がここへくる。

そういう女性が多いをじゃなくて
類は友を呼ぶという感じに 同じ類いの悩みを持つ人が答えを探しに来てるだけじゃないかな。 いい男に出会う女も実際にたくさんいる。

要は悩みを持つ一部がここに来て
ハッピー談が少ない為そう思うのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧