なんかなー

回答2 + お礼0 HIT数 817 あ+ あ-

2008/11/01 11:50(更新日時)

私はもう6年ほど彼氏がいません。熱しにくくいタイプなのと将来を考えられない人とは付き合えないからなんですが…でもやっぱりほしいなとは思っています。がっついている感じではなくて良い人が現れるといいなぁ~程度に😊

昨日、妹とご飯を食べに行ったら偶然友達が背中合わせにいて彼氏といました。こないだ彼氏がいて別れたと思ったら、また別の男の繰り返し…しかも今回は結構なイケメン…

その場では恋愛体質の彼女に嫉妬しました。なんでこの子ばっかりと…もちろんそんなのはお門違いなんだけど今も胸の中に引っかかってます。

私も幸せになりたいよ…

タグ

No.840947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は主さんの言っていた恋愛体質な方だと思います。ですが、その時その時悩んだり苦しんだりしました💧それが積み重なって今の恋愛に役立っていると思います☺

嫉妬してしまう気持ちも分かりますが、嫉妬で悩むよりも…もう少し友達の輪を広げるトカ努力してみては❓

私は今、1年半付き合い結婚も考えるようになった彼氏と出会う事が出来ました。何事も経験だと思いますよ☺

主さんはこれからどんな人に出会えるのか楽しみですね❤

No.2

私も主さんと同じタイプ…だと思っていましたが結果的に長く続かない男性とばっかり付き合ってたから『付き合ってたの?』って言われれば付き合ったうちに入らなかったです。

ゆっくりで良いからしっかり長く続く人と付き合いたいと思い、彼氏がいない間は友達といっぱい遊んだり服とかに拘ってみたりしました!

今は二年半付き合ってる彼氏がいます^^

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧