蓄膿なんでしょうか?
私は以前小学生くらいのときに蓄膿と耳鼻科でいわれて結局その先生はいやだったたもので行くのやめててなんも症状なかったのでそれっきりだったんですが…蓄膿っていわれて今も蓄膿なのか?すごくきになりはじめ💧蓄膿って自然に治ったりしますか?⤵
今風邪ひいてて喉鼻水頭顔がいたくて😭
顔が痛いって蓄膿だからか?とかいろいろ考えてしまって💧
今日耳鼻科にいったときにきけばよかったと後悔💧その時は顔は痛くなかったので…
蓄膿って鼻の穴みただけでわかるんですかね?もしわかるんだったら今日耳鼻科の先生に見てもらってるので蓄膿じゃないのかなとか考えたり😸💦
誰かわかるかた教えてください😭すみません😱
新しい回答の受付は終了しました
私も蓄膿症です。
鼻の奥でなんか臭ったり、頭痛、顔(目の下)痛かったり、歯が痛かったりします。 レントゲンでも蓄膿症はわかります。 顔の中心が真っ白く映っています。 鼻の奥見ただけでも、蓄膿だと分かりますよ☝
主さんはズバリ蓄膿です。
蓄膿は癖になるそうですよ😥
ありがとうございます😃
蓄膿なんですか?(┰_┰)でも鼻の穴みたけどちょっと腫れてるから薬だしとくねって終わりましたιι(+_+)
やっぱりまた耳鼻科いったほうがいいですか?痛いことされませんか?すごい恐いんです(ノд<。)゜。
蓄膿症は場合によって、死に至ることもある病気です。私も蓄膿症でしたが、耳鼻科に行き、抗生物質をだしてもらって治りました。そこまで進行していなければ、キチンと治る病気なので早めに病院に行くことをオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧