プレゼントの値段
誕生日に3万円位の物をあげるのは重いですか?
来月彼氏の誕生日で何をあげたらいいか判らないし、服や財布やネクタイなどセンスに自信なくて…
似合いそうな冬物ジャンバー1万円位のを迷ったけどあげる時に大きいから嫌だなと思い💦💦
彼はPS3を欲しがってたので買おうかと思ったけど自分で買いたいかもしれないとも思い💦
PSPとソフト二枚とギガにしました。
彼はゲームが好きです。
パズルも好きなので無地のパズルにカッティングシートやデコでメッセなど書き手作りパズルもあげます
それで3万位です
しかし会社の男に話した所、男は倍返ししなきゃいけないしそんな高い物貰ったら引くと言われました。
X'masプレゼント何かねだりなよと。
X'masは興味ないので誕生日としてあげるつもりだし、私はプレゼントはなくていいと思ってます。
彼の性格的にくれないとも思ってます
高価な物をあげたかった訳じゃなくてセンスを問われない物で結局それにしてしまっただけですがヒモになるとか貢いでるふうに言われるのですがそう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は彼の誕生日に、ジムで着るトレーニングウェアを送りました。
全部で4万くらいだったかな。
彼からのお誕生日プレゼントは65000円のカシミアのマフラーでした💕
五万円前後は普通だと思います。
皆さんありがとうございます
やはり普通ですよね…
正直PSPにダメだしされるかとドキドキしてました💦
子供のプレゼントみたいでおはずかしいです。
最近ラブラブではないのですが選んでいる時に私はやっぱり彼が好きなんだなぁと思い少し楽しかったですね(笑)
もちろん独身同士です。
ちなみに私はいい歳ですが💦フリーター彼はサービス業の管理職です。
なのでお金ないのに無理したと思われるかな⤵とか…
余裕がある訳じゃないけど貯金はあるので💦
恋人同士なら、倍返しがどうとか重いとか子どもっぽいとかは考えなくてよいのではないでしょうか。
それより、彼氏さんの欲しそうな物をきちんと把握しているところが素敵ですね。彼氏さんは喜ぶと思います。
年齢的に普通だと思いますよ☝
私も誕プレは渡しますが、クリスマスはお互い何もしません。
因みに誕生日はヴィトンの財布をプレゼント👛しました。
確か6万円位でしたよ☝
別に引いてないし、欲しいて言ってたんで、喜んでました🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧